Случай в магазине электроники

В этом кусочке кривой-косой скетч на тему продаж. Полное видео в посте на пикабу: Как характер влияет на продажи? Разные типы покупателей и продавцов

Автор поста оценил этот комментарий
Зря вернулся
раскрыть ветку (1)
0

Рад, что вы поинтересовались моим профилем) С вашим тезисом не согласен :D

А вообще, если немножко порассуждать, то считаете ли вы, что нужно что-то делать, только если оно обречено на успех?) Могу ли я, например, считать, что поток политики, ботов, баянов и прочего в "горячем" это не тот пикабу, который мне очень нравился годы назад и попробовать хотя бы генерировать сюда материалы, которые мне интересны, с надеждой и даже в уверенности, что небольшой аудитории они будут полезны?)

Я записываю, как могу, обучающие видео. Этот пост проба пера, я "на дурака" закинул "вертикальное видео" со вставкой, претендующей на юмор. Просто посмотреть как это будет работать.

На самом деле, я конечно понимаю, что ответ не требуется, вы просто сливаете агрессию свою таким образом. Но полторы реакции - это полторы реакции, не смог отказать себе в словоблудии, вам чего-нибудь не понаписать.

Т.е. Ты решил за счёт соо повысить охват своей аудитории в своём невнятном прошлом посте?)
раскрыть ветку (1)

Смотря что считать невнятностью) Кстати, что такое "соо" - я хз
Про охваты - да. Я попробовал, за спрос не бьют. Что пост утонет в минусах была высокая вероятность, хотя я видел взлеты разных постов и не всегда это можно предугадать до публикации.
Я хотел научиться делать влог, я разбираюсь как это работает и не столько даже как это откликается у аудитории, а еще и как мне самому это нравится. Много в этом зашито, совсем не только желание набрать плюсиков или охваты.

Как написано в моем аккаунте, у меня был уже развитый профиль на пикабу. Я понимаю что такое делать трендовые посты, которые будут в горячем болтаться с 10к плюсиков. Но нет такой задачи, я делаю влог, он по умолчанию не интересен широкой аудитории, в моем случае охваты в 1000-2000 показов это круто, а 10 человек, которые посмотрели 15 минут видео - это успех.

Поэтому, ну хз, над чем вы посмеялись. По-моему все ок. Даже пост на удивление не утонул в минусах и свои 2к показов получил. Вполне гуд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы