Случай в летнем лагере

Летом между 10 и 11 классом, я получил путёвку в лагерь на море за выигранную олимпиаду. С одной из девушек я начал подолгу общаться, оказалось что интересы нас схожие. Мы оба увлекались астрономией. Как-то ночью она тихонько прошла в мою комнату, тихо разбудила прикосновениями и прошептала что хочет мне "что-то показать". Я стараясь как можно меньше шуметь собрался и пошёл с ней. Звёздное небо было очень красивое и я думал что она хотела показать именно его. Мы с ней зашли в какое-то укромное место, где со всех сторон были какие-то заросли. Я лёг на траву чтоб смотреть в небо. Она легла рядом, я слышал её учащённое дыхание. Вдруг она поворачивается и целует меня в губы (это был мой первый поцелуй так что мне это очень сильно понравилось), целует шею, задирает мне футболку и спускается всё ниже и ниже. Вдруг я чувствую что мне на груди щекотно, будто какое то насекомое ползёт. Это оказался мой крестик и я понял что сейчас всё ведёт к греху блуда. Она уже была ниже моего пупка. Я мягко оттолкнул её, перекрестился и со слезами начал молиться "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!". И чтоб избавиться от искушения и похоти начал громко читать молитву "отче наш" . Прибежали вожатые, отвели нас по комнатам. На утро она подошла ко мне, сказала "ты дурак" и больше со мной не разговаривала. Слава Богу за всё!