14

Случай в больнице

Началось все с резкой боли в животе в районе аппендикса. Вот иду спокойно после тренировки и как схватит. Я не могу пошевелится , боль была такая , что слезы пошли. Минуты 2 наверное стоял корчился. И район то мой такой , ни одной души.
Как чуть чуть отпустило , сразу набрал брата , попросил подобрать меня и отвезти в больницу. В машине снова приступ боли , на этот раз чуть слабее.
Ну значит приехали в больницу ( у нас село городского типа , все друг друга знают ) и я направился к своему знакомому врачу. Тот сразу вызвал кого то и меня увезли в реанимационное отделение. По пути закидали вопросами как да что , симптомы какие , давно ли болит.
И значит в отделении положили на скамейку ( не знаю как называется эта ерунда для осмотра в реанимации) и давай щупать живот. Тут болит? Нет. А тут? Нет. А тут? Да.
Ясно, говорит , операцию будем делать , аппендицит у тебя. Сейчас анализы будем сдавать и на койку.
Я в шоке. Как говорю операцию? Симптомы не те. Нет температуры а так же боли не постоянные а редкие. Врач посмотрел как на полного идиота и направил на сдачу анализов.

Ну самое интересное началось в кабинетах для сдачи анализов. Для начала брали кровь с вены. Медсестра была выпившая зачеркнуто бухая. Вену не могла найти минуты 2 , и в конце ткнула почти наугад. И сразу говорит : Ой , мимо, давай еще раз. Ясно думаю , давай.
Ну , думаю понятно, что они нихрена ни разу не попала из 6 раз. Один раз проткнула вену. Я чуть ли не в слезах встаю, прошу позвать другую медсестру. Эта медсестра перебинтовала руку и ушла. Сижу жду другую. Пришла такая же бухая медсестра. Ясно думаю я. Пошел снова к своему врачу. Объясняю ему ситуацию, сказал что не буду тут сдавать анализы и поеду в город. Он говорит что да , прав ты , симптомы не те , у тебя просто спазмы мышечные. Фух думаю , пронесло. Часик посидел где то. Анализы все таки сдал в этой же больнице. Насчет бухих медсестер извинился , и просил никому не говорить. У них праздник сегодня какой то.
Если у вас праздник , будьте добры праздновать его дома , взять отгул или что у них там.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы