Случай в автобусе.
Когда мне было 18 лет и я с ЕГЭ ехал, а сдавали мы в другой школе далеко от нашей. весь на нервах. Я с людьми взаимодействовать боялся сильно и писать тесты при незнакомых людях сказались. Решил успокоиться и по-пути до автобусной остановки в магазин зайти. Захожу с сумкой с продуктами в автобус заёпаный и сажусь на свободное место. Через остановки 3 зашла типичная старушенция и согнала меня, а я, как уже сказал, скандалить с людьми, особенно незнакомыми, боюсь. Встал, хотел сумку взять, а корга их сама схватила и не отпускает. Я ей промямлил, что не её, ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ещё сказал, Карл. У меня пакет мой с продуктами выхватили, а я ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - вот такой странный был. Корга вопить начала предсказуемое ВОРЫ, ЛЮДИ, СПАСИТЕ. Я вообще задрожал аж, а пакет не отпустил держу. Она его дёргает, аж чуть не порвала и вопит. Закончилась история грустно - какой-то козёл мне в нос прописал, я аж свалился. Сказал, что-то типа СТАРЫХ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я пытался ему объяснить, что это моё (хотя, скорее мямлил, так как социофоб сильный). Он сказал, что раз чека нет, то НИПИЗДИ. (чек я выбросил). Короче, с красным носом и глазами от ЕГЭ, встал у двери молчу. Ехать было ещё где-то остановки 2, но на следующей он же ко мне и подошёл, да вытолкнул из автобуса, со словами, что раз энергии много, то пешочком и ходи. Без сумок естественно. Тяжело быть социофобом.