2450

Случай с тортом на работе3

На работе торты приносят на день рождения или перед отпуском, а мне просто захотелось торта, просто к чаю, вот я и купил с мыслью если кто захочет конечно же поделюсь, в одного это слишком.
На работе два обеда в 00:00 и в 4:00. На второй обед подтянулось 5 человек из 10. Порезали поровну и съели.
Картина после смены, стоят в курилке 5 тех кто не пришел на обед, я выхожу и меня спрашивают:
Х: - Что за праздник?
Я: - Какой праздник? Нет никакого праздника.
Х: - Ну торт же сожрали без нас, как крысы поступили.
Я: - Ну пришел б на обед и тебе б перерало, а вообще это было куплено просто как к чаю, как печенье или конфеты без повода, ты когда печенье приносишь и сам его съедаешь я ж тебя крысой не называю, так что заканчивай свое нытьё.
Х: - Если б я знал что вы все сожрете я б пришел, а я хотел после смены посидеть и поесть, ты же знаешь что мы торты приносим только перед отпуском и днюхой, а ты просто так решил вдруг принести, короче вы поступили как крысы и точка.
Я: - Ммм, ну и хуй с тобой.

Мужику 45 лет, тот самый человек в коллективе который курит,но на работу ходит без сигарет и шкаляет, просит чай, просит сахар насыпает 10 ложек, но не перемешивает что б потом подлить кипяточка. В общем поразительный человек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я про сахар не понял это как?

раскрыть ветку (17)
11

Надивсешь кружку чая, кладёшь не 2 кубика сахара, а 4, но не мешаешь, в итоге примерно половина растворяется в чае, а половина остается в состоянии кристаллов, допиваешь кружку чая, наливаешь в эту же кружку заново чай, остатки сахара растворяются и у тебя выходит 2 кружки чая с сахаром, хотя просил ты сахара только 1 раз

раскрыть ветку (11)
14

Такая механика выше моего понимания этого мира, но также чай будет слишком сладкий

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

На халяву и уксус сладкий

раскрыть ветку (2)
2

На халяву и алебастр творог.

раскрыть ветку (1)
1

...хлорка творогом идет

0

но также чай будет слишком сладкий

Ну, чтобы чай не был слишком сладкий, и подливается кипяток)) Если не размешивать, то слишком сладкий он становится в конце.

раскрыть ветку (5)

Но тогда он не сладкий, не могу понять эти пиздострадания с сахаром. В чем проблема купить мешок сахара и сыпать его по вкусу,

раскрыть ветку (4)
1
понимаешь, такая штука.. как бы объяснить.. процентов 70 людей в мире - долбоёбы, просто где-то их больше, где-то меньше. например, на дорогах - больше, на Пикабу - меньше
раскрыть ветку (1)
2

Просто пока человек говорит или строчит комменты, то можно легко сойти за умного, а как доходит до дела, то тут дураку не скрыться, поэтому долбоебов на дорогах и на Пикабу одинаково в процентном соотношении, а если в количественном, то на дорогах их конечно больше , потому что автомобилистов больше пикабушников.

0

Но тогда он не сладкий, не могу понять эти пиздострадания с сахаром. В чем проблема купить мешок сахара и сыпать его по вкусу,

Ты просто не освоил технологию) Но я, если что, пью чай/кофе со своим сахаром))

0

Да он долбоёб, просто забей на это. Он просто долбоёб которому стыдно два раза за сахаром идти, потому что он крысит этот сахар.

1
DELETED
Однако.
11

Он не размешивает сахар, чтоб тот не растворялся полностью и можно было время от времени подливать кипятку и пить чай нужной сладости, единовременно скрысив те 10 ложек. Чтоб два раза не вставать, видимо. Я так понил.

раскрыть ветку (4)
3
Так и есть)
раскрыть ветку (1)
2

И что, больше одного раза кто-то насыпал?

0
Он не размешивает потому, что сладкое не любит.
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы