Случай на парковке
На днях со мной произошла следующая история, от которой кровь стынет в жилах.
Итак, едем мы с мужем домой после баньки. По пути решили заехать в магазин, туда он ушел один, а я осталась в машине. Сижу, значит, в телефон залипла и вдруг краем глаза вижу движение прямо за окном с моей стороны.
Чувствуя уже не ладное, медленно поднимаю голову, и вздрагиваю, от того что в упор на меня в окно смотрит мужик с висящей во рту сигаретой. Незнакомец мерзко ухмыляется и не сводит с меня глаз.
Я пиздец, как испугалась...
Резко отвернувшись, понимая что одно мгновение, и он может открыть дверь, я трясущимися руками нажимаю кнопку закрытия дверей, молясь вообще не забыть, где она находится.
Почувствовав себя в более менее безопасности, с дико бьющимся сердцем медленно поворачиваюсь обратно. Мужик все ещё смотрит на меня, практически в упор и продолжает усмехаться.
Страх просто на пике, я не понимаю, какого хрена ему надо и что это за маньяк такой.
Вдруг он начинает говорить, и вместе со стуком в собственных ушах, я слышу слова: "У вас капает"
Я, открыв банный пакет, достала оттуда свою использованную прокладку, которую собиралась выкинуть дома, и спросила: "Это капает?!" У мужика округлились глаза и выпала сигарета, и он в ту же минуту изчез.
Мне конечно немного стыдно, но нехуй так пугать, трясло потом полчаса.
П.с. Мужик был мутный, муж всю машину обошел, ничего не капало. Кроме как с меня)))