Случай на кассе

я просто рассказал историю.
другое дело, что из-за манеры изложения, а заодно и из-за моего возраста, и из-за того, что я курю, люди, прочитавшие её, не уловили сути. только один в итоге задал ключевой вопрос: почему наёмники из соседних республик работают у нас? на него можно ответить. но вот вопрос, который я хотел бы услышать от кого-нибудь звучит так: почему они работают из рук вон плохо?
и объективного ответа на него я не вижу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не то, чтобы мне пофиг. Но пока не введут визовый режим и пр. - ничего не произойдет и меньше их не станет.
И работают они плохо, потому что сами по себе они довольно безалаберные. Училась с такими. Ничего они не умеют делать хорошо, ибо не хотят. Зато понтятся, стреляют, жрут дешевые макароны и паразитируют на нас.
А к возрасту прицепилась, ибо ты сказал: скоро 19...
По долгу службы часто спрашиваю возраст. И вот парни молодые более всего бесят. Они закатывают глаза и говорят пафосно: скоро 20!!! (19, 22 и тд). Ё-моё, кассиршу не интересует, сколько тебе будет завтра, через год и тд. Она спросила, сколько СЕЙЧАС лет).
раскрыть ветку (1)
0
визовый режим никто вводить не будет, наоборот, только смягчать условия для их приезда. те, кто понтятся и стреляют и те, кто жрут дешёвые макароны - разные группы. но объединяет их как раз то, что работать они не хотят и не умеют.
я показал паспорт. если она увидела год рождения, но сама не смогла определить, сколько мне лет, то зачем спрашивать меня? я же легко могу соврать, а она так и не узнает, потому что не может сама посчитать. я искренне верю, что у вас таких проблем со счётом нет.
показать ответы
0
ой да надоели вы, скептики нежного возраста. Забей. Или стань министром чего-нибудь и улучшай ситуацию. Просто воздух трясти это не солидно для такого умника)
раскрыть ветку (1)
0
да большинство людей вся эта попросту устраивает.
я просто рассказал историю.
другое дело, что из-за манеры изложения, а заодно и из-за моего возраста, и из-за того, что я курю, люди, прочитавшие её, не уловили сути. только один в итоге задал ключевой вопрос: почему наёмники из соседних республик работают у нас? на него можно ответить. но вот вопрос, который я хотел бы услышать от кого-нибудь звучит так: почему они работают из рук вон плохо?
и объективного ответа на него я не вижу.
показать ответы
0
У исконно русских нет работы,так зачем давать ее приезжим?
раскрыть ветку (1)
0
за тем, что они пашут за копейки. за тем, что русский мужик, к примеру, пусть не очень разумный и даже любящий водку, всё равно слишком гордый для того, чтобы подметать улицы или делать грязную работу. правительству выгоднее нанимать приезжих. поэтому-то для них планируется свободный въезд организовать, и чуть ли не гражданство предоставлять, если они будут работать.
0
ну ты тогда ходи в этот магазин часто, именно к этой кассирше. Статистика нужна нормальная. Вдруг она ударник и герой труда, а на тебе её просто замкнуло?
раскрыть ветку (1)
0
жизненный опыт подсказывает, что она попадает под общее правило, а не исключение. статистика? большинство русских девушек-кассирш работают хорошо. и под "хорошо" я подразумеваю не то, что они не смотрят паспорт для скорости, а то, что они в принципе работают быстро. и не говорят мне, быть патриотом или не быть. и улыбаются, потому что это пункт номер один в памятке кассира. большинство наёмников из республик больше походят как раз на ту кассиршу, которую я сегодня встретил.
показать ответы
0
Смотрю я вот на приезжих и думаю "а газовые камеры,не такие ужи и плохие".
раскрыть ветку (1)
0
я не против, чтоб они работали, например.
но чтобы работали нормально, а не как обычно.
тем не менее, я прекрасно понимаю, что то, что некоторые из них делают - довольно таки рабский труд.
показать ответы
0
Россия гниет на глазах.Ее страной только с натяжкой можно назвать.
раскрыть ветку (1)
0
что ж, могу сказать лишь, что страну делают люди.
как курящие снобоватые подростки, так и наёмные рабочие из соседних республик, зачастую не умеющие работать.
показать ответы
1
Тэги, пожалуйста, нормально указывайте. За неправильные тэги предусмотрен бан на 2 дня.
раскрыть ветку (1)
0
а теги исправил.
0
ну это многое объясняет...)ты молодец. Такой молодец, каких нет.
раскрыть ветку (1)
0
отнюдь. толстый сарказм слишком толстый.
просто нужно нормально делать и тогда нормально будет.
сейчас вон некоторые орденами собираются награждать за то, что человек банально выполняет свои обязанности. и когда получилось так, что это стало геройством?
показать ответы
0
в этом году ему исполнится 19... Братцы! да ему ж только-только разрешили пить (да и то только некрепкое, разбавленное), курить и смотреть на девочек) Да это ж вчерашнее школоло, у которого алгебра до сих пор в голове с 6го по 11класс лежит)
Парень, когда поработаешь так, как эта кассирша, например (полный рабочий день, куча товара,шума, людей-идиотов), то ты не будешь таким снобом и математику забудешь. Она просто устала, и нечего её винить, что ступила немного. Я иногда в конце рабочего дня слово по 5 минут вспоминаю, и ничего, тупицей вроде как не считаюсь
раскрыть ветку (1)
0
я учусь на бюджетной основе в лингвистическом университете, параллельно работаю в майкрософте. точнее, подрабатываю.
на девочек смотреть мне и раньше можно было. а дзен-снобизм у меня как религия.
показать ответы
Вроде 19 будет,а тупой как 10 летний.Вот сколько кассирше лет было?30?40?50?Посмотрим как лет через 20,будут смеяться над твоими шутками.
раскрыть ветку (1)
я и лет через 20 не пойму, как люди из соседних республик, называют россию нашей страной.
показать ответы
Если ты на вид как 14 летний школьник,то будь добр,носи паспорт.
"показываю паспорт максимально удобно" Максимально удобно для кого?Для тебя?
И еще "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ НАШЕЙ" это юмор,у тебя другой склад ума,тебе не понять.А точнее это игра слов.
раскрыть ветку (1)
это не юмор, а скорее шутка-самосмейка.
но я рад, что у тебя с кассиршей схожий склад ума.
показать ответы
1
DELETED
Собрание говоришь? А сколько в европе они стоят?
раскрыть ветку (1)
представления не имею, я пределы страны два года как не покидал
1
О,сир.Не все имеют iq 900,в отличии от тебя.Куда мне,а тем более
кассирше до тебя?
раскрыть ветку (1)
не надо утрировать.
не нужно иметь высокий IQ, чтобы складывать и вычитать натуральные числа. как и для того, чтобы не забывать, какой сегодня год, например.
показать ответы
3
А нах ты куришь в 19 лет? И теги не ставишь. Тебе бан надо дать
раскрыть ветку (1)
потому что я могу.

4
Эта история,не несет вообще никакой смысловой нагрузки.Строит из себя интеллигента и не быдло,а на самом деле тот еще гандон.Оскорбил кассиршу.Герой клавиатуры,блять.
раскрыть ветку (1)
я никого из себя не строю, да и кассиршу, собственно, не оскорблял. смысловая нагрузка? ну например в том, почему на работу принимают людей, которые не могут в уме вычесть пару чисел? при том, что учитывая, как часто им это приходится делать. здравый смысл подсказывает, что как только в 2013 видишь 1994 год рождения, всё должно быть ясно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги