Однажды, лет через 100, учёные найдут способ заглянуть внутрь сложенной простыни, чтобы воссоздать технологию. Но до тех пор, пока наука не продвинулась в этом направлении, эту простынь необходимо заморозить в криокамере.
Сколько раз смотрела всякие видео, а когда доходит дело до складывания - нет времени в доски смотреть и вспоминать, чо там было
И гладить тоже...
Обычно пастельное парогенератор берет как делать нечего, и только с простынью на резинке "все сложно".
У меня было сложное детство:
Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!(с)
Я глажу даже носки и шнурки. Спать на неглаженном я просто не могу.
С еще большим удовольствием можно не гладить всё остальное 😄 глажу там какой-нибудь платьице ну где-то примерно пару раз в год и живу КАПЕЕЕЕЦ как счастливо)))
У меня сушилка, забыл когда гладил в последний раз.
Самое главное не пропустить, когда цикл сушки закончится, чтоб разложить все ровненько

Комиксы
72.6K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.