173

Слово почана2

В мою молодость крутили "Бригаду". И для 15-тилетнего меня это был маркер - с теми кто это смотрит и в восторге - не общаться. Плохие, маргинальные люди сами себя очень ярко помечают. Не будь этого сериала, иное бы придумали. А так, лично я благодарен сериалу - 2 контакта уже отсёк на начальных стадиях общения.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Погоди, как это не говорил? Ты обобщил все это, притянув сюда разрыв двух взаимоотношений, только из-за симпатии сериалу. А в сериале именно делят районы, воруют, убивают и дерутся.
Ты же в курсе что игры и фильмы все построены на положительных героях и отрицательных? Все. Совершенно. Получается тебе неприятно общаться просто за сам факт симпатии. Мне кажется тебе стоит сходить к доктору, вот без шуток.
раскрыть ветку (1)

Ясно. Попробую последний раз. Вот появляется у вас на работе новенький. Слушает молодёжный репчик, темы разговоров - тёлки, тачки и футбольчик. Это характеризует его как долбоёба? Или это просто вкусы, а так-то он докторскую защитил?

показать ответы
33
Все верно, только не совсем. Человек может быть интеллигентом, прям вот весь в костюме, белой рубашке. Но ночью яростно ебаться в жопу. А в обычной жизни ты об этом никогда не узнаешь. Это и есть то самое противоречие, почему вкусы не совсем характеризуют людей.
Можно слушать металлику и играть при этом на скрипке.
А можно быть обычным человеком и смотреть разные сериалы. Как я например. Тематика интересная. И что? Я бегаю делю районы? Ворую, убиваю, дерусь? Нет, я обычный семьянин, который даже по праздникам не всегда пьет. Работаю, пытаюсь заработать денег как и все. Так что извини конечно, но всё-таки хлебушек)
раскрыть ветку (1)

Я  и не говорил про "делю районы? Ворую, убиваю, дерусь". Это как на той картинке, где мент бил радугу, не сдержался и стал гомосЭком. По личному опыту знаю - все мои знакомые, которым нпавится бригада, криминальные фильмы, игры, где за бандитов играть надо - они не бандиты и не хулиганы, но общаться с ними неприятно. А про метлу и скрипку - так это рядом же - металл и классическая музыка предпочтительна в высокоинтеллектуальных кругах.

показать ответы
48
Ты никогда не задумывался над тем, что сериал может нравится просто потому что. Человек живёт, у него свой вкус, свои интересы. Нет он не пропагандирует ауе культуру. Нет он не за братву и двор, стреляет в упор. Просто обычный человек, которому нравится тематика. И ты его записал в маргиналы. Получается ты недальновидный хлебушек. Спасибо что оградил от самого себя этих двух людей. Как знать, мб ты и после разорвал бы с ними отношения на более поздних сроках и тебя бы не остановил например очень хороший контракт по работе. Хотя, деньги ведь не пахнут)
раскрыть ветку (1)

Я вас наверное ОЧЕНЬ удивлю, но вкусы как раз и характеризуют человека. Подтверждено не раз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги