Слова благодарности
Сегодня на трассе улетел в обочину,машину крутануло и я полетел,было весело и горя кирпичей. Я хочусказать огромное спасибо всем тем,кто остановился и помог. Очень многие остановились,предлагали помощь. Итог машину вытащили,экономия 10к на эвакуатора,до сервиса доехал сам. Мужики спасибо вам огромное,за помощь. Есть ещё ЛЮДИ в этой стране. И отдельно хочу сказать"ну вы и козлы" всем тем кто когда я ехал,на машине без боковых стекл,с одной фарой и кое как,кто сзади сигналил,обгонял где нельзя и специально потом подрезал. Направление Н.Новгород-Первомайск. Я все. Если не сложно поднимите,что бы те кто помог увидели это. Для минусов внутри
На днях возвращался из Оренбурга в Ростов-на-Дону. Зная уже состояние Саратовских дорог очень боялся, что попаду на них в темное время суток... так и произошло: проехав километров 50 по трассе Самара-Саратов влетели в яму и порвали оба правых колеса. И что могу сказать - дальнобойщики молодцы, очень сильно помогли! Правда не все такие молодцы, когда понадобилось подложить под машину какие-нибудь бруски, чтобы отвезти поврежденные колеса в ближайший населенный пункт, дальнобои в возрасте с радостью помогли, а вот молодые, со словами "Ну к меня есть в кузове, но мне не кайф вылазить и открывать" проезжали дальше. Что касается легковых машин, то останавливались неохотно и редко и когда только я стоял возле машины (оно и понятно: посреди полей, среди ночи кто то пытается тебя тормознуть), но на удивление мое, лица кавказской национальности останавливались и предлагали свою помощь даже когда я сидел грелся внутри машины.
PS Саратовцы! Что с дорогами у вас творится!? На вашем месте я бы транспортный налог не платил бы вообще!... Хотя может вы его и не платите, потому и дорог нет)))
PPS Бизнесс-идея для нуждающихся: Трасса Самара-Саратов (Р-226), между селом Николаевка и Ивантеевка, открываете круглосуточную шиномонтажную мастерскую с возможностью ремонта ходовой и всё, постоянный стабильный, высокий доход у вас в кармане!