Слосс троллит американских христиан
Предлагаю вашему внимаю кусочек выступления Даниэла Слосса, где он смачно прошёлся по чувствам верующих американцев с учётом их жизненных реалий.
Предлагаю вашему внимаю кусочек выступления Даниэла Слосса, где он смачно прошёлся по чувствам верующих американцев с учётом их жизненных реалий.
у меня неподалёку польский костёл есть, маленький такой домик не выше двух этажей, плюс колокольня, так вот там светло и приятно. И тепло, и никто не доёбывается "не там стоишь, не так глядишь". Я уж молчу про более глобальные католические храмы. В США были по случаю в, вроде бы, баптистском храме (я уже не помню, если честно) - он вообще выглядел как спортзал, да впрочем им в свободные от служб дни и являлся, снаружи обычное кирпичное здание в американском стиле.
но, справедливости ради, скажу, что была и в одной православной церкви в нашем же городе, видимо, в ней был довольно свежий ремонт, потому что гнетущего ощущения не сложилось - достаточно просторно, хотя и полумрак был в ясный день (очевидно, из-за нюансов архитектуры, при которых окон на всю церковь приходится немного)
Рекомендуете мне, татаро-хохло-еврею, читать про "своих" в Википедии?)
А так вы противоречите сами себе, так как раньше называли всех евреев - европеоидами.
Да, евреи европейского происхождения европеоиды, в основной массе. Ближневосточных евреев, который жили там еще до переоснования Израиля, вы внешне почти не отличите от арабов. А ещё есть евреи негры.
Насрать где они жили, - христианская религия еврейская, вы реально думаете что когда они её "разрабатывали" они за негров думали? ;) А у негров своих богов хватает.
Ну блять, с такой логикой и римляне арабы. Они тоже были смуглы, но потому что жили на ебаном экваторе.