3

Сломала челюсть

Позавчера сделали операцию, поставили пластины. Вчера на резинках закрепили челюси.(((теперь все ем из трубочки. Отеки ужас, лицо как будто не мое, а как болит, иногда просто не выносимо и обезболивающее не берет толком. Сплю плохо, есть не лезет, серость какая то на душе😭столько важных дел теперь придется подзабить. Так как я даже говорить не могу понятно хоть что то. И как протянуть месяц с этими шинами или как их там…….плачу. Все болит, бесит, не понимаю как получилось так…….никогда ничего не ломала себе. А потом что с зубами будет(прикусом……кто пережил это как у вас по итогу потом пошли дела с внешностью, улыбкой ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ты кусала лесенку в переходе? Со злости, или просто голодная такая была? Совсем люди с ума сошли, кидаются кусать что попало, как собаки дикие.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше бы я ее кусала ( не так обидно было бы, а то просто она упала на меня, вот сижу теперь, вся в повязках и опухшая как пчеловод ☹️

показать ответы
0
Начни с первых постов серии жизнь и дылка. Девочка два года ломала себе рот, чтобы исправить правильный прикус и чедюсть. А у тебя так мелочи.
раскрыть ветку (1)
1

Господи боже…….а я что то такого там не нашла. Недавно на Пикабу. Сейчас поищу

показать ответы
1

Не ссы, всё норм будет! Как умудрилась?

раскрыть ветку (1)
1

Упала, переходила бегом переход, опаздывала и прям подбородком на ступеньку

показать ответы
0

Обо что сломала?)

раскрыть ветку (1)
0

Лесенка в переходе (

показать ответы
0
Успокойся. И все заживёт и пройдет. Вон почитай серию этой сильной девочки и поймёшь, что твоя сломанная челюсть это мелочи жизни. Мотивашка дня
раскрыть ветку (1)
0

ничего прям сильного там не нашла кроме как много текста

показать ответы
0

а как страдает тот, кому ты делала минеты, ты подумала? эгоистка....

раскрыть ветку (1)
0

Больной что ли ? Ты о чем ?