Если вы пост запили чтоб похвастать то напрасно. Не удался у вас подарок. Мало на хачапури похоже, больше на лапти растоптанные.
Может надо было доширак бабуле на ДР запарить, думаю в этом случае проблем с реализацией не возникло бы.
Простите а чего вы ожидали? Что вас нахваливать будут? Тогда мне понятны ваши нервические реакции. Тут батенька не одноклассники. Тут вам запросто скажут что ваш креатив... ну вы поняли. Хотите хвалебных отзывов запостите на поваренка.ру. Там такое любят и расцелуют вас в попку.
Бабушке он пирожки подарил, красная шапочка :-)
Вам походу и правда лет 10-12 раз у вас так пригорает. Пора учиться воспринимать критику. А то стул прожжете, милейший.
Вы хотите критики? Извольте. Изделие разлезлось, значит тесто было либо слишком жидким либо не подошло, с сыром перебор да и сыр явно не тот что надо, сулугуни так не течет, бортик надо подворачивать сильней, сверху должно быть яйцо. Как первый опыт - сойдет. Как закуска под пиво - тоже. Но подарок. Бабушке. Не комильфо.
произведение на заслуживает такой подробной критики, недостатки и так очевидны - и ничего бы страшного, для первого раза тем более, но и автор такой критики не заслуживает, истерик малолетний
да наверно правильней надо было игнорить этих экспертов с их язвительными комментами, но мне весело было