Живу в Гуково - практически на границе с Луганской НР. Сегодня впервые встретился с беженцем - по какому то одному Иегове понятному стечению обстоятельств оказавшемуся свидетелем Иеговы = Целый час боролся с желанием оказаться нерадушным хозяином и не послать беднягу в адЪ
не тот человек. Говорит - 4 дня нацгвардия бомбила, решил уезжать когда мины в огороде разрываться начали. Я уши развесил, а он перешел на пылкую кулстори с публичной казнью десятков человек через обезглавливание, о которой ему рассказал кум. Ну и как бы как в источнике достоверной информации я в нем разочаровался
Сначала рассказал, что приехал сюда один, не забрав жену с сыном от родственников из Свердловска потому, что "там то наверно бомбят!", а потом попытался задвинуть лекцию про жертвенность и самоотверженную покорность. Походу этим слугой божиим хаспоть послал испытание моей терпеливости
дословно: "енти бендеровцы - они ж хуже фашистов! кум говорит у них там где то по соседству в поселке людей выстроили, подходили к каждому и горло перерезали - да помедленнее, шоб тебе подольше больнее было". Возможно какой нибудь другой кум в это же время видел как Гитлер неподалеку наставлял юных западенцев убирать челку на левую сторону