12

Слишком личный пост, о котором я больше не могу молчать

Скорее всего этот пост будет анонимным, ибо писать я буду откровенно и не ради рейтинга.

Мне 31 исполнилось в этом году, у меня есть большая семья. Дело в том, что я живу с мужем и детьми в доме своих родителей. И знаете, что меня бесит!!!

Меня бесят люди, которые услышав фразу, что я с семьей живу в родительском доме, они закатывают глаза или ухмыляются. Типо стыдно должно быть! Тебе 30, а ты съехать не можешь!!Самостоятельность уже нужно проявить и жить в своем доме.

Но фишка в том, что мои родители уже лет 7 не работают, ни мама и ни папа, семью обеспечивал сначала мой муж, потом и я подключилась. Мы с мужем за все платим, за ком.услуги, покупаем продукты в дом на всех, покупаем одежду и себе и родителям. С появлением детей нагрузка на нас увеличилась, я стала находить себе дополнительную работу, муж тоже не сидит дома, у него отпуск длится не дольше 14дней. Работает без выходных.

Мы с мужем хотим съехать, но родители просят этого не делать. Дословно: "Мы не переживем, если вы переедите".

Моя мама мне в ответ очень помогает с детьми, заберет из садика, покормит их. Благодаря ей, я не беру больничные когда дети болеют. Я ей благодарна за то, что я всегда знаю, что дети в надежных руках.

Я очень люблю своих родителей, у нас нет конфликтов, все взаимно, мы с мужем финансовом им помогаем, они в замен нам помогают тем, чем могут. Не лезут в нашу семью со всякими советами. Мы же не позволяем себе, просить у них часть пенсии. Свою пенсию они используют так как считают нужным.

(не в тему, но чтобы Вы понимали какие у меня понимающие родители. Отец захотел купить детям детские кружки. Что он сделал? Позвонил мне и спросил, какие лучше купить. Ему было важно, чтобы кружа понравилась внукам. )

И к чему я это все....

К тому, что больше всего возмущаются тому, что мы живем с родителями те люди, которые либо сами извините никто, либо их родители не понятно что...

Вот пример: Коллега по работе. Уже вышла на пенсию, но с работы не уходит. А знаете почему? Потому, что ей надо помогать своим взрослым детям! Всю зарплату отдает детям. Вопрос, кто ее дети?? Сын 40 лет, женился и уехал в 20 лет в Европу, я не знаю, что он там делал 20 лет, но коллега до сих пор каждый месяц отправляет ему деньги, так как он финансово там прожить не может, я молчу уже о том, что она еще умудряется посылки отправлять. Недавно бегала по всем банкам и узнавала как ей обойти санкции. Ведь теперь переводить деньги стало сложнее. Я думала, сын ей скажет, что не надо ничего. Но нет.. Сегодня позвонил и ругается, почему так долго она решает проблему, и в добавок напугал ее тем, что если денег не будет, чуть ли не улице ему жить придется с семьей. (успокаивать ее пришлось мне, поэтому я все знаю)

Дочь 36лет, живет в городе. Каждый месяц коллега оплачивает аренду дочери. Т.к. у той зарплата маленькая и ей надо еще своих детей поднимать (она в разводе). Одна не справляется, поэтому мама ей помогает.... Зато блять отдельно живет- самостоятельная на*уй....

Теперь коротко о другой семье. Это близкая подруга моей матери.

Которая вечно хвалилась своими детьми. Дочь у нее крутая бизнесвуман, сын-молодец. А что по факту? Приходит и рассказывает, вот мы сыну купили машину, вот сын не может найти работу по этому мы ему каждый месяц даем деньги, вот сын проходит какие-то курсы и должен найти работу... ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ СЫН, уже 5ый год не может найти работу...сколько ему лет? 35. Зато живет не с родителями.

Дочь..я не знаю, что у нее за бизнес. К ней вопросов не имею. Живет сама по себе, шикует по полной. Но родителям ни чем не помогает.

И вот к чему я клоню, почему в обществе, считается жить с родителями стыдно???

Просто захотелось выговориться и больше не держать в себе эту несправедливость.

всем спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги