9

Слишком хорошие друзья.

Поехали мы как-то скопом к дедушке и бабушке молодого человека. Гитару взяли, тортики, а поводом был день защитника отечества. С ними я встречалась один раз, совсем плохо их знаю, но по рассказам парня поняла , что старички у него веселые! Зашли в квартиру, они с порога уже выкинули пару шуточек, погнали руки мыть и тут же за стол. У меня самой нет таких старичков, к которым приезжаешь "на покушать" , поэтому совершенно не понимала, что происходит. На столе была куча еды! Просто оочень много, бабуля суетиться, еду подкладывает и подкладывает, это попробуй, здесь откуси. И никаких вопросов лишних, никаких конфузных ситуаций. Все шло отлично, все смеялись, даже были застольные песни, в общем для меня это все впервые. Тут дедуля устал сидеть за столом и пересел на диван, рядом с ним был стационарный телефон, он решил обзвонить своих друзей и поздравить с 23 февраля. Мы все затихли, чтобы не мешать ему общаться.
Когда он дозвонился до кого-то долго поздравлял, повспоминал, как что в армии было, а потом он начал друга звать на танцы. Мы чуть посмеялись, старики вроде, а на танцы собрались . А он так настырно товарища зовет, говорит, что погода хорошая, что чаще выходить гулять надо, веселиться, с девчонками знакомиться. И все что-то хихикает странно. Когда он вдоволь наговорился, вернулся за стол, а мы как-то и забыли сразу про разговор его о танцах. Ближе к вечеру все-таки вспомнили и начали расспрашивать, что да как, не ревнует ли бабушка, часто ли на танцы ходят, а главное куда. Дед посмеялся и сказал, что каждый раз шутит так со своим лучшим другом, а все потому что у него нет ног.
Таких шуточек мы не ожидали.
Ps друг совсем не обижается, и тоже смеется всегда)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы