неправильно подозреваешь. Я проходил только Wolfenstein 3D и Spear of Destiny
xD
Зря. На самом деле перезапуск крайне годный и при этом целиком не опровергает события предыдущих частей. Да и сюжет на уровне - когда проходил, ощущал, будто играю за героя "Бесславных Ублюдков" от Тарантино.
Блазкович* - Blazkowicz
"Блазко" его называет Фергюс Рейд в The Old Blood и The New Order.
Ваха в плане ДЛС вышла куда удачней чем Рим 2 и Аттила, где за каждый чих брали минимум по 5 баксов, в вахе много контента выпускали и фришного, как по мне именно в Вахе сега реабилитировалась.
Я предзаказал только аддон к дизонорду, взял ранний доступ DOS2 и попозже оформлю предзаказ второго батлфронта и CoDWW2. Батлфронт обещает быть интереснее и насыщеннее первой части, где кроме графона и звука толком ничего не было, а CoD хз, просто ради мультиплеера возьму, ни разу до этого не играл там.
Вульфыч это законченное произведение, где доступен весь контент сразу, но проходить второй раз будет неинтересно
Дестени 2 это ММОРПГ и с PayToPlay и с платными DLC и ещё с микротранзакциями до кучи (не только косметика, но и стволы с обвесами)
Если не хватает денег на две игры, то лучше купить Вульфыч
Скорее, думаю что взять в первую очередь. Так или иначе наверняка и то и то со временем возьму. Вроде и годной одиночной игры хочется, и, в то же время, интересного кооператива.
Про микротранзакции слышал и это печально. Но опять же - меня в Дестини кооператив привлекает, а не ПвП.
Ну, MachineGames заслужили к себе доверие - The Old Blood и The New Order вышли потрясающими.
Подозреваю, что ты либо не предал сему значения (как-никак нацисты себя сами не порежут) или же проходил только с Пробстом Уайаттом III (с молодым парнем)
ну да, в The New Order нету никакой мистики, это этакий антифашистский киперпанк 50ых. Классная кстати вселенная получилась. Еще бы в бласковича металлических запчастей добавили, была бы вообще круть, а то у него вся требуха в дырочку после знакомства с гранатой генерала черепа, да еще и в башке стекло... блин, да после того что с ним учудили сценаристы, Снейк смотрится бледновато.
А вот в старой крови мистики хватало, если конечно к ним можно зомбаков и того убитого в конце гигантского хрена.
Да, мне тоже оно очень зашло.
Ну, во втором Вольфе мы будем ходить в еврейской силовой броне, что находили в The New Order. По-крайней мере первые миссии.
Дестени наверное. Игралось на бете прям очень приятно, оптимизация обещает быть хорошей. Да и на старте всегда движуха будет. А Вульф - на новый год))
Почти. В Москвастане. Погодка нынче паршивая.
Да, бета мне, в принципе, понравилась. Только там явно не хватало туториала - бросали в самую гущу событий, но при этом на высоком уровне (15 или 20, не помню)
Это, конечно, несравнимые игры,но в таком выборе я бы выбрал Вульф(его я собсно уже и предзаказал сам). Тем более там за предзаказ дают бонус "Pre-order and get The Freedom Chronicles: Episode Zero!"
Эпизод Нуль также входит в состав сезонника. Если буду брать Вульф (а я буду), то возьму с сезонником.
после классических досовских серий - началась какая то ересь с перегибом мистики, киборгами в угоду хайпу
уверен? а как же:
Ну, так-то этот концепт использовали для финального босса The New Order. Никакой мистики - просто мех с большими пушками.
От SEGA ничего не рискну брать. Total War стала такой же дойной коровой, как и серия Civilization - на релизе игра неполная, а потом завозят хренову тучу DLC.
Да и Вархаммер Фентези не очень мне нравится - 40К как-то родней :)
Хотя... В то же время мне Практически все части Total War заходили - люблю стратегии.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.