6

Слегка ошиблась

Есть у меня приятель, вместе ходили в садик и в первый класс в школе. Со второго класса перешел в другой класс, ну и стали реже общаться.  Рыжеватый, коренастый, хорошо учился, вежливый. В общем типичный представитель русского этноса. Как то собрались мы на 10 лет после окончания школы и приятель рассказал забавнейший случай, который произошел с ним когда он решил навестить школу и учителей. (Я лично после выпуска в школу не ногой, только на выборы). Классная у них была физичка, женщина в возрасте и приятель решил повидать ее первой, нашел её  кабинет и зашел на перемене.

Физичка его узнает, улыбается:

- Ой здравствуй, я тебя узнала. Ты же... Ты же... Абдуразаков !

Приятель:

-Да я в общем то Иванов.

Посмеялись, пообщались, все хорошо. 

Дубликаты не найдены

0

- Товарищ Кузькин?

- Ага.. Кузякин.

- Владимир Валентинович?

- Ага, Василий Егорыч.

- А, ну правильно, у меня профессиональная память.

0

Учителя помнят ПЛОХИШЕЙ.....лучше

0
К сожалению, у нас у учителей есть привычка запоминать зорошо фамилии тех, кто часто внл себя плохо, даже из ряда вон выходящее.
0
А я своей математичке тачку продал....
-1

Много воды.


Есть у меня приятель, рассказал забавнейший случай, который произошел с ним когда он решил навестить школу и учителей. Классная у них была физичка, женщина в возрасте и приятель решил повидать ее первой, нашел её кабинет и зашел на перемене.

Физичка его узнает, улыбается:

- Ой здравствуй, я тебя узнала. Ты же... Ты же... Абдуразаков !

Приятель:

-Да я в общем то Иванов.

Посмеялись.

раскрыть ветку 2
0

Я пару раз подрабатывал копирайтером

раскрыть ветку 1
+2

Не так надо!

Было время в моей жизни, сразу после выпуска из университета, который я кстати закончил на твердые четверки, по специальности "название специальности", когда нужны мне были срочно деньги! Так как деваться было некуда, а без опыта работы не брали даже в мак, пришлось мне подрабатывать копирайтером.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: