Какая молодец! А я всю фигуру потеряла после второго ребёнка. Нет, я не растолстела, наоборот, жопа пропала совсем. Но я пока кормлю, может моя жопка ко мне ещё вернётся... А то джинсы сваливаются. И юбки я себе после родов новые купила, А они, падла, теперь большие... И шорты клёвые тоже большие стали. Я не хвастаюсь, если что.
раскрыть ветку (2)
Во время беременности вторым я очень много набрала, и после родов как ненормальная бросилась худеть( к слову сказать очень экстремально). Слишком быстро похудела. За месяц сбросила 11кг и моя жопа повисла как тряпочка. Сказать что мне взгрустнулось-ничего не сказать! Я нашла в интернете лесенку приседаний. Там начинаешь с нескольких приседаний, делаешь это каждый день увеличивая количество. Я делала 1,5 месяца.и вы знаете, это оказывается работает! Вроде и не сильно много времени и сил занимает, но жопка значительно подтягивается.
На мой взгляд, всегда все поправимо) 💪🏻💪🏻💪🏻главное, относиться а себе с любовью)))
На мой взгляд, всегда все поправимо) 💪🏻💪🏻💪🏻главное, относиться а себе с любовью)))
раскрыть ветку (1)
Надо попробовать. Я и вес то особо не набрала, что с первым, что со вторым ребёнком. С первым из 42 размера не вышла, со второй до 44 добралась. Думала, что в 44 размере останусь, одежды прикупила и вот на тебе, обратно 42. Жопа пропала. Штаны сваливаются. Я не жалуюсь, просто немножко неожиданно. Ну я тут сама виновата, не учла опыт первой беременности. Там я вообще из 42 в 40 размер ушла.