ну хз я вот видел как наши бабушки с пенсией в 10к по помойкам лазят... видел как асфальт тает каждую весну и на него тратят лярды, вата может хватит смотреть че там делают другие страны и начнете афишировать наши проблемы? или это не так интересно?
лет 15 назад в моем городе выиграла компания новая тендер на укатку асфальта, раньше выигрывала другая каждые 3-4 года его меняли потому что он таил за год, его латали 2 года а потом новый тендер и снова на год новый и 2 с заплатками
так вот выиграла фирма новая у них какая та старая технология укладки асфальта... и вот прошел год... а асфальт как новый, все в шоке, ну ок... 2 год, все еще даже заплатки не нужно, третий год... сука!! как новый!!!... ну вот и на 4 год фирма пропала то есть она не участвовал в тендере и народ начал изучать, фирма закрылась... надеюсь они хотя бы живы.. и собственно 10 лет уже так же все по старому 1 год новый, 2-4 заплатки уровня насрало...
интересно это кто виноват что такое происходит?
вот по этом такие как вы ВАТА ... вам насрать на свою страну но вот че делается в чужой таааак важно... да насрать мне что делается в другой стране мне важно что делается в нашей... ибо живу я тут
Ты хоть сам понял, что написал, блаженный? Львов свой приплетать сюда не надо
а это какое то психическое расстройство или как? если кто то считает что мы должны решать свои проблемы а не смотреть че там у других то он сразу либо хохол либо по методичке... соболезную жить с таким недугом
я вот видел как наши бабушки с пенсией в 10к по помойкам лазят.
Ну так ты же в Казахстане, Никита. Афишируй проблемы у себя, в чём проблема.
Так а чего ты сливаешься от ответа, Поспелов? Что там по пенсиям в Казахстане? Сколько там тенге?