Слабоволие
Всем привет! Пришёл и мой час поделиться драмой семейных уз.
Небольшая предыстория: 5 лет замужем, есть ребёнок, 1 год, сейчас несложно догадаться, я в декретном отпуске. Мужа я люблю (любила), сложно разобраться, что за чувства я испытываю в данный момент. После свадьбы переехала к нему по долгу его службы из Мегаполиса в ПГТ, прожили там 2 года, как сейчас я считаю душа в душу. Я работала , он работал, примерно на ровне ( в плане зп). Дальше его повысили, перевели в Екб, мы радовались, собрали все нажитое и через неделю очутились здесь). Я нашла работу, теперь его статус более важный чем мой, я радуюсь очень и горжусь. Может и не говорила этого вслух, думаю, что по жизни я сухарь, но ласковый.
Забеременела, по плану, ребёнка хотели, ждали и для этого старались. Жизнь прекрасна, все здоровы, нет материальных нужд, ребёночек родился, не жизнь, а сказка.
Но взрослая жизнь внесла свои коррективы. Я заметила, что муж охладел. Да, я залезла в телефон, и увидела, что есть другая. Получив, нож в спину с грудничком на руках в чужом городе, я не знала, что мне делать. Решила проявить мудрость, поговорили спокойно, выяснили, что человек запутался, хочет побыть один, что бы разобраться в себе. В общем, буду кратка, эта история длится год, он мне бесконечно обещает, что поставит точку, и снова палится!
Мы брали паузу, я уезжала, он заселил любовницу в наш дом, и ещё много разных гадостей.
По, приезду, после паузы, я абсолютно четко решила, что хочу развестись, но человек как мне показалось переменился и на этот раз, действительно мне показалось, что хочет быть со мной. Я отложила заявление, и сегодня что вы думаете? Правильно!!! Он у неё.
И вот, я снова хочу развестись абсолютно точно, но мне страшно остаться одной. Ведь никому не нужны девушки с ребёнком на руках, я не осуждаю, но последние посты наращивают мой страх, остаться ненужной, а жить в унижениях и обманах я не хочу.