5

Skyrim never change... Even with mods!

Моддеры Billyro, Drunkzealot и Zikoru выпустили довольно крутой мод для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Skyrim Weapons Expansion добавляет более 100+ нового оружия.

По словам моддеров, каждое оружие было перебалансировано в ванильной игре. Все оружие можно скрафтить, оно имеет высокое качество и происходит от типов ванильного оружия.

Ух ты!

Это же отличный повод вернутся в игру. Создать уникального персонажа, пройти игру отлично от того, что я делал раньше, а может и принять другие решения! Должно быть интересно!

Скачал мод на 100+ высококачественного сбалансированного одноручного/двуручного оружия..

Спустя 3,5 часа игры...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно будет, если TES VI будет уступать по качеству Скайриму со всеми этими крутецкими модами. А он будет :)
Обожаю модерское комьюнити. Они зачастую делают игры лучше, чем их могли бы сделать разработчики.

раскрыть ветку (1)
4

Ну на разработку скайрима у беседки ушло 6 лет, а с момента выхода того же скайрима прошло уже 9 ииииии мы имем.... какое то говно если честно. Тот же скайрим только с ЕНБ под названием Special Edition, симулятор бомжа с элементами строитильства и симулятор бомжа с элемента строитильства онлайн

показать ответы
4
Херасе говно... На консоли завезли моды (единственная игра в истории, которая позволяет ставить модификации на консолях), выкатили VR из-за которого люди и покупают шлемы, по эффекту сопоставимо с новой халфой, только у габеновской ещё и ценник конский, но нельзя отрицать тот факт, что Тодд, мать его, Говард продал нам VR, пусть и с плохонькой графикой (но лучше так, чем как в VR-чате) зато геймплейно выглядит очень круто. Ну, а вброс про ТЕСО я даже комментировать не буду.
раскрыть ветку (1)
1

При чем ТЕСО ? Я про беседковские игры говорю, фолыч 4, 76. Беседка имеет отношение к ТЕСО только авторскими правами, а делают ее совершенно другие люди. Зачем играть на консоли с мылом если можно играть на пека с нормальной граффикой в ваниле с модами? При этом спешл идишн мега кривой, к концу игры будет куча багнутых квестов, которые можно поправить только консолью, но на плойке нет консоли, так что весь жернал  будет забит.

показать ответы