9

Скупой платит дважды

Скупой это я. Здрасьте. Понадобилось мне средство от накипи для кофе машины. Стал искать, где бы купить подешевле. А вот, что выдал яндекс.маркет.

Сразу бросается в глаза довольно низкая цена в одном из предложений. Отлично! - воскликнул я, потирая потные ручонки. Отправку решил сделать через транспортную компанию. Менеджер предложил СДЭК. Я раньше думал, что примерно стоимость доставки у всех ТК примерно одинаковая, поэтому без задней мысли согласился. Доставка до ТК стоит 300 руб. Ну лан...куда деваться.. стоимость товара для меня уже возросла до 1 178 руб. Сделал заказ, оплатил онлайн, все нормально. Отправили. А город мой находится примерно в самом центре России. Расстояние от Москвы приличное. Жду.. заказ сделал 12-го.. уведомление, что пришло и можно забирать, пришло 22-го. Коробочка небольшая, поэтому сильно большой стоимости доставки я не ожидал..думал ну рублей 200 - 300 будет. Вот она..

Кружка для понимания размеров. Какое же было мое удивление, когда мне сообщили, что за доставку я должен...996 руб... т.е. тыщу рублей..0_о. Я стал грешить на магазин, мол отправили с добавленной стоимостью, раз ценник был ниже чем у конкурентов и разницу мне в доставку прибавили..есть такая функция у СДЭК. Я первым делом звоню в СДЭК. Мне ответили..мол добавлено 20%. Добавил отправитель. 0_0 Я пристал к магазину.. мол что за хрень.. Они сказали, что быть такого не может... И посоветовали съездить в СДЭК. И да... оказалось что у них есть такое условие..что если доставку оплачивает получатель, к стоимости доставки прибавляют 20%.. вот и вышло 700 руб. + 20% = 996 руб. Пришлось оплачивать..т.к. я оплатил уже товар онлайн. В итоге..товар мне встал 878 + 300 + 996 = 2174 руб. Хотя это же средство продавалось в магазине города за 1800 руб., а в другом ваще за 1600 руб. С экономил блин.. и в который раз подтверждается пословица про скупого..но я теперь зарекся пользоваться услугами СДЭК.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы