раскрыть ветку (1)
суть была в том что бы создать ещё немножко рекурсии) грубо говоря :) т.е. это будто бы этот пост в окне видно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я уже и не помню)
Это ведь всё было шуткой, а ты тут раздула сцены вредности)
личные цели... знакомиться, например :)
Это ведь всё было шуткой, а ты тут раздула сцены вредности)
личные цели... знакомиться, например :)
показать ответы
Глазенки закрываются) но если сегодня днем ты удовлетворишь мое любопытство - я то же самое с твоим сделаю))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет. Просто эта гифка не полная)
внизу тело лежащей кошки. Белой, и она поворачивает голову...ну и вот твоя гифка)
внизу тело лежащей кошки. Белой, и она поворачивает голову...ну и вот твоя гифка)
показать ответы
Пост - не пришей кобыле хвост: автор создал годноту и сам же написал топовый комментарий, не дав ни малейшего шанса кармодрочерам порезвиться.. Что ж,

раскрыть ветку (1)
я уже написал по этому поводу. Это аля рекурсии небольшой) т.е. из окна видно этот же пост
показать ответы
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/035/851/csiisstupid2.jpg
почему еще никто не запостил?
почему еще никто не запостил?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в фотошопе только склеил)
тут гигапиксельный снимок с Москва-Сити, мой фотик и мой монитор, браузер опера и исходный код. Вот и всё :)
тут гигапиксельный снимок с Москва-Сити, мой фотик и мой монитор, браузер опера и исходный код. Вот и всё :)
раскрыть ветку (1)
я потом подумал подумал что надо было написать не "нихуясе зум О_о" , а "Пикабу, мне кажется за мной следят..." было бы смешнее :)
Привет @destroyeer!) А где можно достать лисицу с твоего аватара в большом разрешении? А то жутко нравится, а поиск по картинкам что-то несусветное выдаёт. Обещаю не нарушать авторские права)
раскрыть ветку (1)
Люди,
А найдётся детектив, который выложит фотку экрана моего компа с соседнего дома, на которм при большом увеличении можно будет прочитать фразу охуенный зум, которая была приближена другим охуенным зумом?
А найдётся детектив, который выложит фотку экрана моего компа с соседнего дома, на которм при большом увеличении можно будет прочитать фразу охуенный зум, которая была приближена другим охуенным зумом?
раскрыть ветку (1)
Жаль! Со знакомым моим, Сергеем, только вчера обсуждали гигапиксельные панорамы и шутки про зум:) Вот же совпадение!
раскрыть ветку (1)
ну бывает и такое :) Не знаю как ещё не объявился хозяин этой квартиры,что на фотках....или соседи))
показать ответы
да ,я признаю что ИДЕЯ ЭТОГО КОММЕНТА ВЗЯТА С ТОГО ПОСТА.
но картинку я самолично нарыл в интернетах.
но картинку я самолично нарыл в интернетах.
раскрыть ветку (1)