11364

Скучный пост про попрошаек

Иду сегодня в центре города, настроение хорошее и женщина 50+ окликает и просит 10р на метро. Я по привычке говорю:«Поехали— довезу». А она согласилась. Смешанные чувства были, но раз ляпнул—исполняй. Довез ее до биржи труда, сама не местная, денег нет, за любую работу готова взяться. Так случайным образом доброе дело и сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Случается что людям реально пару рублей не хватает на дорогу, и это не значит что ты можешь их называть попрошайками. Как вы любите вешать ярлыки на людей судя по одному случаю, а потом написать пост на Пикабу про то какой благородный, помог. Фу таких

раскрыть ветку (6)
5
Когда людям реально не хватает пару рублей им денег переводят/дают знакомые, друзья, родственники, коллеги. Когда люди просят деньги на проезд стоя у главной площади города, то они попрошайки. Пост о том, что человеку реально нужна была помощь, причем маленькая хотя бы, а не то что я Д'Артаньян. Я вообще покуда к машине шел, ехал с ней в голове схемы возможного развода прокручивал и думал где меня поиметь хотят так как людям не доверяю
раскрыть ветку (1)
1

Хах, вот у меня был случай. Выхожу с работы, иду к машине, а на улице только что прошел дождь и ударил мороз, на дорогах каток пздц. И тут идёт она - нимфа на 15 сантиметровых каблуках, как корова на льду. Подходит ко мне и просит - а не могли бы вы меня довезти до туда-то (500 метров всего). Я говорю - ну поехали. Садится нимфа в машину и давай чирикать - а мне 18 лет, а вот мне туда надо сходить, а дойти не могу, скользко, а я из казахстана, а вот мы переехали и т.д., всю жизнь рассказала. А я такой еду и думаю - чот пиздец какой-то, так не бывает. Довожу её до места, она выходит, и такая - а я у вас сумочку в машине оставлю и щас приду, и сваливает. Я сижу охуевший, прокручиваю в голове варианты - может сейчас вернется с толпой и скажет. что в сумке деньги были, а я спиздил. Или блядь там бомба, потом на меня всё спишут. Думал выкинуть нахуй сумку и свалить. Но блядь сижу жду. Минут через 15 нимфа приходит, садится, и такая - а можно теперь меня назад отвезти? Я отвёз, она ушла. А у меня травма, блядь, моральная.

2

Нет денег-иди пешком, проси знакомых. Я так делал(шёл пешком), а попрошайничать язык не поднимется.

раскрыть ветку (3)
0
Вам как ей за 50+?
раскрыть ветку (2)
1

У гордости нет возраста.

в 50+ раком на грядке стоять весь день - нормально, а пройти 3-5 км сразу ноги отвалятся?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы