Скучный день
Вчера был хороший день. Я успешно закрыл сессию на хорошие оценки и появились лишние деньги. Настроение было на высоте.
По дороге домой встретил знакомого с района и после недолгого разговора выяснилось, что он заинтересован в покупке бака для электронной сигареты, который у меня есть и которым я не пользуюсь. Т.к. лишних денег не бывает, а бак был не нужен, я сходил домой за данным девайсом(1).
После обмена тот же знакомый позвал в местный пивняк, хорошо провести время. Тут я обнаружил, что пока искал злополучный агрегат, забыл кошелек дома. Пришлось за ним вернутся(2).
По дороге в бар позвонила девушка. Она как раз дописывал диплом и ей срочно нужна была информация с флэшки, которую она как раз забыла у меня с утра. Договорившись с приятелем встретится позже я вновь направился к себе домой(3).
Когда все было сделано я выяснил, что товарищу с компанией не понравилось в пивняке и они перебрались к моему подъезду. Спустившись, я наконец то начал праздновать удачное закрытие сессии. Однако, примерно через пол часа, я понял, что шаурма очень быстро прошла пищеварительный тракт и уже просится наружу. Пришлось подниматься к себе(4).
Примерно через час после моего возвращения стало ясно, что у всех телефоны почти на нуле, а музыку с колонок хотелось бы послушать. Я сдуру ляпнул, что у меня дома есть powerbank. И после долгих-долгих уговоров, согласился за ним сходить(5).
После пива пошел коньяк с колой и ещё некоторое время спустя все засобирались домой. И вот я, уже "хорошенький", пришел домой уже окончательно(6).
И это был бы абсолютно обычный, даже скучный, в плане своей обыденности, день, если бы я не жил на 16 этаже(!) и лифты в этот день у меня не работали(!!!).