114

Скучали?

На носу Новый год и я возвращаюсь в спорт! Но давайте по порядку, что же произошло?

Летом защитила свою дипломную работу в РМОУ. Работа, в которую я вложила свою любовь к фристайлу и желание этот спорт сделать доступным в России, но для реализации проекта нужно чуть больше времени и инвестиций, поэтому к этому этапу вернёмся чуть позже.

Пришло время второй операции на колено, где мне трансплантировать сухожилие из голеностопа в колено и создали новую переднюю крестообразную связку.

Полет нормальный.

Не могу сказать, что реабилитация и восстановление дается просто, но с улыбкой на лице, конечно, проще проходить через трудности. Реабилитация, сгиб-разгиб, отеки, синяки — стандартная процедура. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, самое неприятное, что колено затекает. Что это значит? Посидел 2 часа - встать не можешь. Сначала надо медленно разогнуть колено и потом его «расходить», но, говорят, со временем эта проблема уходит.

Через 3 месяца после операции делала МРТ. Итог: присутствует небольшое разволокнение и отек. С отеком ладно, более менее норма, а со связкой придется потерпеть еще немного. Жду МРТ в конце месяца и будет понятно что делать дальше. Можно ли давать нагрузки на ногу или же ложиться на операционный стол для чистки переднего креста.

А несколько месяцев происходят невероятно интересные события в моей жизни! Кроме того, что я заканчиваю еще одно образовательное учреждение и пишу очередной диплом, нахожусь в процессе создания собственной школы по фристайлу и сноуборду, но поскольку мое колено говорит, что сезончик от склонов надо отдохнуть, то начинаю с помощи в музейной части и открытием магазина сувенирной продукции.

В Сочи на Альпике только только открылся новый большой Музей Друзей. Место силы и спокойствия. Это история спорта горных лыж и сноуборда, все с чего начиналось и чем продолжается. И я там присутствую не физически, но как часть музейных экспонатов (хотя и физически часто там бываю)! Это большая честь для меня и то, чем хотелось бы с Вами поделиться. Мечтаю и желаю, чтобы посетили это прекрасное место.

Так что со спортом?

Новое амплуа! В прошлом году меня позвали комментировать кубки России во фристайле, а в этом — я «голос фристайла» на ОККО почти во всех дисциплинах! И стараюсь рассказать про все интересные стороны и погрузить в мир фристайла каждого зрителя. Невероятно счастлива этому делу в текущем сезоне!

В итоге всего этого длинного текста хочу сказать, что стараюсь вернуться к ведению социальных сетей, но если, вдруг, вы еще помните обо мне или о фристайле и не находите тут интересных постов о таком прекрасном экстремальном виде спорта, то велком на трансляции кубков Мира, постараюсь разбавить холодные будни теплыми рассказами и комментариями в реальном времени!

Ну и, как принято в этом блоге, всех обняла и до встречи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы