Наконец то я понял про какого именно Девида вы говорите. Я понимал что нужно смотреть в сторону "фокусов" и т.д. Но именно то что это Девид Копперфильд до меня дошло с запозданием в 17 часво
Конечно) тоже 34, тоже 2 высших, свободен уже как 3 года, не пью, детей нет, (а жаль хотелось бы очень), весёлый, общительный....короч моё место дислокации Ульяновск (это где машины УАЗики делают) город на р. Волге!
ну так кто ж жениться на тех кто фотаеться с подругами в туалете.....их обычно в ентих самых кабинках того....но не более Закон всемирного равновесия соблюден
32 возьмёшь? Образования два (техникум и ВУЗ), рост 165, вес 52, спортсменка, пионерка, свободна, детей нет, не курю, не пью, готовлю отлично, голова не болит XD Большой недостаток - туристка XD
в такие подробности не вдавалась, знаю только, что ни одного аборта - только выкидыши. Но на самом деле даже 2-3 месяца беременности способны разрушить зубы, волосы, испортить кожу и обмен веществ.
это не миф, на формирование плода уходит много кальция из организма женщины - из-за этого разрушаются зубы и выпадают волосы. Причем это происходит еще до рождения малыша.
0_о WOT? что за бред? не знаешь лучше промолчи лишний раз, чем так позориться. Ужас, я думаю нам больше просто нечего обсуждать - этой фразой ты все сказал.
Епт, с такими данными и внешностью в таком возрасте одна? Ладно, если бы вы были по характеру как я (мне в принципе партнер пока не нужен), но вы-то... Да что не так?!
Вот и я задаюсь таким вопросом:-) Может я ещё не встретила своё счастье:-) Вспоминается анекдот: - Девушка, вы такая красивая, умная, добрая, гторвите прекрасно, в вас ни одного изъяна. Почему у вас парня нет? - Сдох, сука. От счастья... XD
Кстати, всем бы хахаха про широкую (тяжелую) кость, но вот факт. Мой рост 181, вешу 98,7. Я конечно пухлячок, но все говорят что на вид я меньше чем на самом деле.
Туристы тоже разными бывают. Весной ездил с автотуристами. У оргов поездки 2-е детей, девочка 1.5 и мальчик 6. От детей ни одного лишнего писка и развлекалово всему лагерю. Пацан весь Айсризенвельт спокойно прошагал, да и малую бы взяли, если бы не так холодно было среди льдов.
Или умерить пыл до доступных детям поездок тоже не судьба?))
Пыл умерить? Запросто! Можно мужа туриста подобрать:-) У меня друг спелеолог. Так он своих сынулек, как только им год исполнился, схватил в охапку, жону и поволок их в пещеру. За нефиг делать:-) Только вот как-то не везёт мне со спутниками жизни:-)
Всегда думал, что среди туристов жену найти гораздо сложнее, чем мужа. Лично я уже закинул искать кого-то в этой компании. Но оказывается бывает и наоборот))
Первое. Во всех походах, в которых я бывал(окромя автопробегов), мужчин 80-90%. Хоть я и не столь затятый турист, он остальные статистику подтверждают. Тобишь, уже статистически шансов меньше. Какие там могут быть негативные критерии? Если ваш спутник по жизни обладает тем же увлечением и всегда будет с вами рядом, то базово он вам подходит. Помнится, я безумно жалел, что не мог показать те красоты нашего мира, что я видел, любимому человеку.
Вот к примеру. Уже только по описанию в интернетах, у меня возникло желание познакомится, не смотря на почти критическую разницу в возрасте(мне 25). Так что меня слегка удивляет, что в окружении туристов не нашлось достойного мужа. Обычно туристы весьма душевные люди, хоть и с тараканами, но тараканы то одни и те же.
Вооот! Очень хочется дорогому человеку показать красоты! Но что делать если человек предпочитает потягивать с сослуживцами коньячок, а не пердячится с рюкзаком по колено в снегу на перевал XD? Я, кстати, нашла себе парня когда пошла в поход. Правда жил он в Барнауле, а я в Омске:-) Около двух лет я моталась из Омска к нему. Тоже не сложилось. Что касается душевных людей туристов, тут не спорю. Это мне не везло просто:-) Да, и не так уж много я куда ходила. А когда ходила не попадалось такой компании где можно найти спутника:-)
Да ничего тут не поделаешь. Ну не понимают люди, зачем надо куда-то переться, заради красивого пейзажа. Имею, пока что, те же проблемы, в общении с не туристами. Но это не про мою семью сказано. Мама была хорошей прилежной девочкой, подходящей скорее сводам театров и библиотек, пока компания отца не стала её таскать по водным походам, да пещерам. Родители до сих пор не все истории мне порассказывали. А там уж есть над чем посмеяться. Сейчас же она с нами на сплав ходила(ей 57). Сестра в свою очередь мужа присадила на туризм. Застолья он от это меньше любить не стал, но всегда готов поехать с палатками куда-то. Они правда менее экстремальны и предпочитают добираться машиной, что в свою очередь не отменяет виды 2500м.
Так что примеры удачных симбиозов туристов с нормальными жителями этой планеты есть. Но всех под себя увы не переделать.
В любом случае, удачи вам в поисках и никогда не отчаиваться ^__^/
Я собственно не стремлюсь всем и каждому объяснить почему я в горы хожу:-) Ну, что поделать если человек смотрит на меня глазами лося который, пардон, яйца защемил, когда говоришь ему, что провела отпуск в седле в тайге XD Люди думают, что это шутка XD Как им объяснить, что для меня жизнь она там, в горах, в палатках, в тишине. Каждому своё. Единомышленники всегда найдутся:-) И дороги хватит на всех:-)
У знакомой пары сын двухлетка. Уже две реки прошел, не считая всяких автопробегов и ПВДшек. Причем вторя река - двухнедельный автоном. Так что ребенок != сидеть дома (ну понятно, что какое-то время придется посидеть, но ведь не круглый же год в лесу).
Если с любимым человеком, когда в семье гармония, то почему бы и не посидеть. С надёжным человеком хоть куда, хоть в горы, хоть дома сидеть:-) А дитё с юных лет приучать к походам:-)
и как с такой рекламой ты не "продала" такой качественный товар к 32м ? Кстати, ник говорит о том что голова-то иногда болит и/или любишь повыносить мозг мужикам
А видишь, я не продавала. Отдавала даром:-( А народ у нас вишь какой, если даром значит подвох:-(
А ник мой говорит о том, что я группу "Queen" люблю:-) плюс я художник и просто весёлый человек. Клип "I'm Going Slightly Mad" смотрел? Это мой творческий псевдоним с '98 года:-)
Один раз взяли на 6 лет, а потом мама евойная сказала, что жить он со мной не будет, меня благополучно спустили с лестницы,я гордо подобрала свои книги и цветы и удалилась к производителю XD Я больше не пыталась. Хватило по горло:-)
Неее, мама не приезжала. Это сынуля пришёл к маме, поплакался, мама позвонила мне и сказала, что сынуля не будет со мной жить. А когда уже разошлись, сколько-то времени прошло, он на работе неделю не появлялся. Ну, ко мне друзья и обратились, мол, мож чё случилось. Я как сердобольная идиотка пошла узнавать, мож правда помочь нужно. Мой приход был воспринят не радостно. Мол я пришла назад проситься, слежу за ним и прочее, прочее. Поругались. Ну, меня с лестницы и спустили XD
Уж во всяком случае уверена, что по переписке в интернете сложно изменить и уж тем более с лестницы спустить XD А почему ты думаешь, что я что-то думаю? :-) Неужели ты серьёзно относишься к тому, что происходит в интернете? В том числе к этому посту или к этому обсуждению? :-) Почему ты считаешь, что я в этом обсуждении потому, что что-то должно получится?:-) Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет:-) Плюс всемирной паутины в том, что можно вот так не скрываясь при людях поделиться со всеми и ни с кем:-) Я просто делаю то, что хочу. Не придавай этому какого-то сверхзначения. Что называется:"Вы пошутили, я тоже посмеялся":-) А вообще судьба дама с чувством юмора и в жизни бывает всякое.
О_о Волгограаад....город Герой! Как это было давно, мне тогда 15 лет было, моя первая любовь с Волгограда, классная девушка, правда старше была меня на 2 года, но это, что-то с чем-то...такое забыть никак нельзя! Эээх были времена!
Меня много обломало, и слава богу, потому что в итоге нашел хорошую, любящую женщину. А те обломщицы до сих пор в соц сетях плачутся о том, что принц так и не приехал. Мог бы вернуться в прошлое сам послал бы их нахуй. А Soacarius прав, многие бабы, требуют звезд с неба, при наличии одной лишь п#$ы, но время все ставит на свои места.
нахер ей, женщине в расцвете сил, мужик, который через пяток лет будет иметь проблемы с потенцией, если уже их не имеет?? у нее целевая аудитория с 30 лет начинается, ибо, как я понимаю, девушка довольно интересная. и где тут было про ребенка так-то?
34 это далеко не расцвет, умачка, это обратный склон горы и чем дальше тем круче покатишся в ничто! Ты вобще про кого пишешь? я отвечал tanya1000 из верхнего комента
вот зачем спорить с очевидным, А? из вредности? "...расцвета сил человек достигает в 22 года, а уже через пять лет его способности начинают ухудшаться. Первые признаки так называемых возрастных отклонений были обнаружены у 27-летних людей. Уже в этом возрасте снижается скорость реакции, появляются первые признаки ухудшения памяти. При этом функции памяти начинают угасать к 37 годам, а следующий возрастной скачок происходит к 42 годам."
етить колотить... ну, во-первых все развиваются по-разному. половое созревание наступает по-разному, организм стареет по-разному. кто-то в 20 седеть начинает, а кто-то в 45 рожает детей без посторонней помощи. во-вторых, прекратив "расти" в 22-25 (в среднем) человек не прекращает развиваться морально и интеллектуально. и думаю, что разумно рассматривать суперпозицию всех трех состояний и именно ее максимум рассматривать как расцвет. ну, хотя, кого-то, наверное, и не интересуют эти составляющие.
второй момент. почему 34-летней женщине ты ограничиваешь выбор мужчинами на 10 лет ее старше? их физическое состояние явно хуже, чем ее, если по твоей логике
наверное я не понятно написал, чтож, не обламаюсь и нарисую! Видишь график? а видишь в 45 лет второй пик развития и бурное овуалирование? нет. А знаешь почему не видишь? да потому что его там нет!!!!
рисуешь прекрасно, только оси перепутал))) но до меня и с первого раза дошло, а вот ты, кмк, вообще ничего не понял из того, что я пишу. ты можешь такое же нарисовать для интеллектуального развития, включая фактор накопления опыта? картинка-то другая совсем будет.
второй момент. если исходить из нарисованного тобой, 45-летний мужчина - это вообще шлак и неликвид. еще хуже, чем 45-летняя женщина, как минимум потому, что вторая дольше проживет (думаю, статистику смертности мужчин и женщин в РФ приводить не нужно, ее и так все знают) и дольше сможет заниматься сексом. с этим ты согласен или нет?
и я не tanya1000, мне не 34. а сколько тебе лет, если ты считаешь, что 45 - это осознание неизбежного пиздеца???)
Сложно представить зрелище более жалкое, чем старая «пустышка». Видавшая виды соска, пережёванная и выброшенная на обочину жизни смачным плевком. Кто они -- старые «пустышки»? Это женщины «за 30», застрявшие на уровне развития старшеклассницы-троечницы. Их интересы позитивны как цветные карандаши и столь же незатейливы: шмоточки, парень, путешествия и, возможно, то, что они с апломбом именуют "фитнесом". Они считают, что этого достаточно. Да, достаточно: для юной девушки с незамусоленными сиськами и свежим влагалищем. Глупость такой кисы умилительна. Её пустая башка напоминает пузырь из клубничной жвачки, который хочется проткнуть членом. Это не противно. Это прикольно.
Другое дело -- возрастная корова, покрытая сетью морщин и буграми целлюлита, с которым не справляется ни один фоторедактор. Её «солнечный» пиздёжь на три темы -- «тренька», «музычка», «любофь» -- вызывает брезгливость: как можно быть такой старой и такой глупой? На что ты надеешься, педалируя сексапил, который протух лет так 10 назад? А, может, его и не было никогда, что больше похоже на правду.
В бытность свою разведенной общаясь с такими, как ты, всегда дожидалась признаний в симпатии, а только потом раскрывала возраст и наслаждалась выражением лица)))) Ваше замутненное шаблонами сознание напрочь отшибает способность воспринимать информацию))) А если в общем - толсто, очень толсто))) даже настроение с утра поднялось))) Вам, юноша, сколько годков?))
Правильно, а то логика какая-то странная: "если я жирный, но с деньгами, меня любая захочет. А если я жирный и нищий - то девушкам я не нужен по тому, что они продажные".
Если хочешь хорошую девушку, нужно делать ей приятное, хотябы поддерживая себя в тонусе.
Ну, да, а то какое-то одностороннее мнение насчет жира и внешности в общем) У тебя 1 кг лишний, дуй в спортзал, а у меня 20 кг лишних, но я охуенный (:
Нет, ребят если жиробасина то именно это вне зависимости от наличия денег :) Тебе просто врут а) чтобы удержать/воспользоваться б)в период влюбленности, когда совсем все ми-ми-ми в любимом:)
На работе у финансового директора, есть живот, у технического директора нет, мужику 66 лет, играет с сотрудниками в футбол и бегает дольше ,чем молодые. В то же время, есть водитель, который в 40 лет живет в съемной квартире, платит алименты двум женам, есть пузо. Ну и есть куча инженеров, процентов 70 из них с пузом. Так что наличие пуза вещь обманчивая!
Полностью согласен, 6 лет оттачивания уровня мастерства, в одной не без известной игре , подарили мне его, а потом 2 года тренировок, правильного питания, убрали его)
Фу фу фу,пузо как на второй фотографии это отвратительно) Девушки,совет вам.Внимательно выбирайте спутника.Некоторые мужья потом похожи на беременных двойней.И это длится не 9 месяцев,а всю жизнь.В такой паре и не разберешь кто есть кто) Но внешность же не главное)
Еслы бы не пост про разжиревших девушек,то предыдущего комментария бы не последовало.Ведь никто же не застовлял жениться силой.Значит вышли не из-за внешности,но жиреть тоже плохо.
Часто питаюсь в фастфудах сколько я бы жрал или не жрал никогда не полнею и не худею, только в пределах 5кг-8кг вот такие блять гены, и я смотрю на жиробасов которые весят овер100кг и понимаю что крутые у меня гены)
Почему пиздец? Это просто быстрый обмен веществ. У меня друзья по универу были, худые как глисты, жрали как саранча, и за три года ни поправились, а я за две недели 10 кг набрал, при учете что я не ем хлеб, мучное и сахар....У меня склонность к полноте. Эх...а я в январе я 80 весил, сегодня уже 90.
нету на хуй никакой склонности к полноте. питайся нормально и все будет норм. а те, кто думают что вечно будут жрать фаст фуд и оставаться стройными ждет разочарование в скрором времени, да хотя бы эти примеры из поста.
А ты наверно и в планету небиру веришь. Лично я сомневаюсь в честности этого гражданина. Если бы я составлял твое меню и регулировал физические нагрузки, то твой вес был бы в норме + ты бы вкусно питался и в следствии чего улыбался во все свои 32 зуба. Но ты в принципе и дальше можешь утешать себя байкой про обмен веществ.
ну не гони на всех кто больше 100 весит, я вот далеко не мальчик с пальчик на которого посмотришь и хочется его с вешалкой спутать)) Всегда весил от 95 год назад перед армией весил 114 и да было лишнее но ни как не пузо на метр вперёд и никак не мешало и девушки вполне нормально реагировали сейчас вешу 95 и доволен собой и спорт люблю всю жизнь занимался различными боями в тяжелом весе от карате киокушинкай до армейской рукопашки. тут не в генах дело а в образе жизни кто-то только жрет и на диване лежит. а у тебя скорее всего активный образ жизни, ну ходишь много это точно))
В США и правда с красивыми девушками не просто. Там отчетливо видно 2 вида девушек или они реально следят за собой (как минимум бегают) или же тупо жиреют. Толстых девушек реально больше чем у нас, видимо есть спрос...Но и спортивную девушку найти себе можно.
Насколько я знаю, в Америке субсидируют сахар, поэтому производителям пищи его выгодно ложить в огромных количествах куда только можно. От того, наверно, и жиреют.
Не знаю что означает "субсидируют", но блииин, я пью чай с сахаром, ем булки, конфеты, совершенно отсутствует культура питания... даже моя мама походила в зал и начала худеть. Не понимаю я этих американцев.
Повезло с метаболизмом. Кстати, со временем он может меняться - у кого-то после полового созревания, у кого-то после 30 или 40 лет. Так что желаю вам и дальше оставаться стройной, но за питанием лучше следить - оно может откликнуться если не на фигуре, то на здоровье точно.
А еще бывает в папу=) У меня есть знакомые, одна сестра в маму красотка и стройняшка, а вторая в папу, не буду плохого писать, но без слез не взглянешь.
да у меня тоже!!)) и я тоже очень похожа на отца. мама у меня красавица, очень молодо выглядит, худенькая, но мы с ней ОЧЕНЬ разные и по росту, и по комплекции и вообще. потому что я в папу, и "смотреть на тещу" бесполезно)
ну я чисто ради интереса))) внешне девушек похожих на папу не видел обычно они в маму больше. а вот по характеру это пожалста, видел много "амазонок комнатных"
не спорю, интересно))) а на что конкретно смотреть и как именно??? познакомился с девушкой и сразу к ней домой знакомится с родителями, эдак я скоро буду потенциальным женихом у целой девичьей армии ))))
начнем с другой стороны))) у тебя есть друзья мужского пола? попроси их показать фотки родителей в молодости и в детстве. так понятнее) и ты увидишь, что парню совсем не обязательно иметь грудь и длинные волосы, чтобы быть похожим на мать)))))))) блин, я ржу с этих твоих гипотез)) спасибо за хорошее настроение))))))))
на вопрос про серьезность могу показать язык в экран и широко улыбнуться, естественно я утрирую и немного шучу))) Просто реально имея достаточно много знакомых родителей которых я знаю я точно говорю что по крайней мере 92% девушек в маму и 95% парней в папу
моя мама - копия ее отца. мой брат - копия моей мамы, то есть копия своего деда. я - копия своего отца. и таких сочетаний среди моих знакомых - минимум половина)))
причем те, кто никогда не знал моего отца, говорят, что я очень похожа на мать. ровно до того момента, когда я показываю совместную фотку с отцом))) а когда я достаю его детскую фотку и ставлю рядом со своей - у всех начинается истерика)))) а так - даааааааааа, конечно, на маму я похожа)))
мы с братом одинаково-разные, при том что он немного в маму а я 100% батя ну как под копирку, при этом если мы с братом в обществе мамы и её сестры то все говорят что я мамин а брат тетин сыны)) От так вот)
У меня мама всю жизнь полненькая,а сестра стройная.При этом сестре 29 и после родов она набрала 12 кг,потом скинула и сейчас при 160 роста весит 46 кг.
и что же с ними бывает? вот мне интересно что такого физиологического происходит в организме женшины что она не может потом (1,5 - 2 года) востановиться до прежденй формы
придумают себе отмазку раз овульнулась - могу раслабиться и всю оставшуюся жизнь бегемотом ходить.... А муженек как тряпка сказать прямо не может: дорогая а ты не прих*ела анука быстро в спортзал.... молчит терпит - боиться обидеть недобрым словом.... а потом срываеться и идет налево....а там развод и т.д.