Скрыть нули

Серия Коротыши
Скрыть нули

Если на листе Excel не хочется показывать нули, то есть простая команда: Файл — Параметры — Дополнительно — в длинном списке настроек надо найти и убрать галочку "Показывать нули".
А если надо убрать нули только в диапазоне ячеек, то надо вызвать диалог "Формат ячеек" и во вкладке "Число" выбрать "Числовой" формат, а затем переключиться в строку "(все форматы)" и набрать там "0,00;;;@" — без кавычек

Больше постов читайте по тегу «Онлайн-курсы». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ на сайте Пикабу Курсы.
0
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Грамотп да. Но у вас же курс конкретных штук в экселе. Которые прям сразу кучей обычно не нужны. Соответственно, запомнится парочка, с остпльное забудешь.
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже бы так думал, но люди идут на учёбу и я не вправе им отказывать в этом желании. Да ещё и благодарят. И не только деньгами. :-)

0
делает железки
Да не. Цена - хуйня. Вопрос в том, что эти щнания лежат в свободном доступе бесплатно во многих источниках. В отличии от, например, знаний по координатной шлифовке.
раскрыть ветку (1)
0

Да я думаю, что в перспективе не останется людей-уникальных носителей знания. За исключением учёных, которые будут открывать что-то новое. Лёгкость фиксации информации, её сверхтекучесть вкупе с ИИ сделают всю известную человечеству информацию так же доступной. Учитель больше не монополист на знание. В Гугле все буквы есть, но это не повод не учиться грамоте.

показать ответы
0

Выложите лекцию, заценим.

раскрыть ветку (1)
0

Сходите по ссылке, там кнопка "Попробовать бесплатно". Потребуется регистрация, но она без СМС :-) И там уже внутри личного кабинета можно попробовать по одной лекции от каждого курса, а у меня их с десяток. И ещё от моих преподавателей

показать ответы
0

Единственный "недостаток" моих курсов — их платность.

Гордыня - смертный грех.

Жадность, кстати, тоже.

раскрыть ветку (1)
0

"Не суди..." :-)

0
делает железки

"Ютуб запрещён :-)" - я у мамы спросил, она мне разрешила. А те кто не мама - на их запреты я хуй клал.

.

"когда тебе надо получить ответ на возникший вопрос, но так в голове не складывается единая картина" - что чаще всего и не нужно.

.

"вместо того, чтобы долго искать решение задачи" - надо просто найти быстро. :)

.

"Если твоя ЗП под 200 килорублей, то 18 — чуть меньше десятой части. А сейчас много людей с таким доходом." - этж не значит, что они готовы делиться?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу цены в Пикабу часто критикуют. Но как учит нас владелец АМО CRM Михаил Токовинин отвечать на вопросы "Как вам удаётся продавать так дорого?" --Потому что покупают :-)

показать ответы
0

"Не для того", или "для того"?

раскрыть ветку (1)
0

чайник долго (не) закипает. Русский язык!

1
делает железки

Я вам одну вещь скажу... смотрите: если нужно что-то сделать в экселе, а сам не знаешь - просто набираешь это в ютубе и вуаля, бля... Десятки роликов. Совершенно БЕСПЛАТНО. И не одной кучей ваще всё, а прям только то, что тебе надло прям щас. Рекомендую.

раскрыть ветку (1)
0

Ютуб запрещён :-)
Шучу. Интернет хорош для фрагментарного обучения, когда тебе надо получить ответ на возникший вопрос, но так в голове не складывается единая картина и наличие фрагментарных знаний о предмете не даёт использовать его комплексно, искать собственные решения. У многих пользователей, которые учились фрагментарно, а не комплексно, в голове масса устойчивых мифов, недопониманий, ментальных дырок.

Также самостоятельное обучение дольше управляемого. Кто бы мне в 90-е показал курсы по Excel — купил бы с удовольствием. :-)

Единственный "недостаток" моих курсов — их платность. Но деньги вещь странная. Иногда их растрата только помогает их сэкономить. Например, вместо того, чтобы долго искать решение задачи, пройти купленный курс и сэкономить время на поиск решения. Если твоя ЗП под 200 килорублей, то 18 — чуть меньше десятой части. А сейчас много людей с таким доходом.

показать ответы
2
Навсегда

Сам себя не похвалишь...

раскрыть ветку (1)
0
Эт точно
0

"Курс по экселю", второй в списке бестселлеров после "Курс по использованию блокнота".

раскрыть ветку (1)
0
Ага, для тех, кто знает СМЕЩ и ДВССЫЛ с массива все легко
2

Зачем в посте 2 раза писать один и тот же текст?

Вы уж определитесь в каком виде лучше писать.

раскрыть ветку (1)
0
Чесслово все по просьбе пикабушников. Недавно получил критику за то, что не дублирую текстом. А картинка больше в глаза бросается, её тоже любят.
4

Это не просто курс за 18 косарей, а, судя по представленному уроку, курс за 18 косарей для умственно отсталых.

раскрыть ветку (1)
0

А там же можно пройти по ссылке и первую лекцию попробовать бесплатно. Думаю, это хороший фильтр от умственно отсталых

показать ответы
6
Навсегда

Курс за 18 косарей против миллиона бесплатных роликов, что же выбрать...

раскрыть ветку (1)

Дааа, сложный выбор, наверное не для того, кому 18 косарей — небольшая плата за доступность и структурированность материала. А ещё домашки для проверки правильности освоения! ММММ! Сколько вкусного!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги