16

Скотный двор или внутренняя бабка?

Ух, как же у меня бомбит.

Живу в спальном районе. В блоке из четырех четырехэтажных и трехэтажных домов, близко расположенных друг к другу. Во дворе расположена детская площадка. У некоторых подъездов стоят лавки.

Окна выходят на детскую площадку. Лето, жара, окна держу открытыми. Уже второй год работаю из дома - т.е. дома практически 24/7.

Днем и до глубокой ночи каждый день во дворе и на детской площадке постоянно играют дети со всего блока, бывает захаживают дети и из других дворов: орут, визжат. Даже, помнится, была у них игра - кто громче и дольше будет визжать на ультразвуке. Иногда подтягиваются подростки с других дворов с колонками.

Ближе к вечеру и до глубокой ночи, а то и до утра, на лавки подтягиваются их родители (соседи) в возрастном диапазоне 30 - 40 лет, мамки, пожизненно сидящие в декретах. На других лавках так же собираются другие жильцы блока.

Все они откровенно бухают, ржут, орут, слушают музыку. Женщины - просто, как из какой-то деревни, перекрикиваются друг с другом и спорят на весь двор. И опять - всё это у меня под окнами, в том числе бухающие соседи на лавке. Живу на последнем этаже, слышимость - словно все у меня в комнате.

Тут же рядом бегают их несколько чихуахуа и лают на весь двор.

Такое продолжается уже 6 лет, каждую весну - лето. Особенно ужасно с пятницы и до понедельника.

Сплю с открытыми окнами только благодаря ДВУМ берушам в каждом ухе.

Пробовал вызывать полицию после 22 - либо не приезжают, либо приезжают, но уже на следующий день за объяснительной. Ходил к участковому - "я не я, и проблема не моя".

Пробовал говорить с соседями по подъезду, с пенсионерами в том числе, окна которых выходят на всё тот же филиал ада - никому никакой шум не мешает.

Как вариант - либо продать квартиру и переехать, либо поставить сплит-систему.

Самое удивительное - я уверен, что подобная проблема ни у меня одного, но подобных постов на Пикабу нет от слова совсем. Пробовал искать по тегам "Полиция", "Шум", "Соседи", "Алкоголики", "Алкоголь", "Быдло", "Двор", с любым рейтингом - ничего, пустота.

В связи с вышеизложенным и после поиска постов на Пикабу задался вопросом: может это не общество вокруг меня такое ужасное, а это я  - бабка, которая всем недовольна? Мне 23 года.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Там надо ухо оттягивать и засовывать. Вообще ничего не слышно. Методику отработать надо. Я такими от храпунов спасался.
раскрыть ветку (1)
1

Вот такие пробовал. Мочку уха оттягивал, засовывал - больно, звук проходит. Особенно визги, лай.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Да вы мутант какойто. Не могут влезть двое беруш в ухо.

раскрыть ветку (1)
1

За 6 лет растренировал)) Они же мягкие, сжимаются - легко заходят, и в ушном канале расправляются. Один раз было к ЛОРу чуть не пошел - не мог даже пинцетом выковырять, но, после нескольких минут возни, справился

показать ответы
3
DELETED

Сплю с открытыми окнами только благодаря ДВУМ берушам в каждом ухе.
Как, как это возможно технически ????
Давайте фотопруф.

раскрыть ветку (1)
1

Фото грязных беруш?
Видишь задняя часть потрёпана? Пинцетом из уха достаю.

Вставляю один, следом - второй.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Строительные или для пловцов лучше, но ушки поболят первое время.
раскрыть ветку (1)
0

Для пловцов пробовал - звук пропускают, уши болят. Даже где-то валяются

показать ответы
0
Не те беруши вставляеете, другие есть.
раскрыть ветку (1)
0

Это единственные из многих, от которых у меня уши не болят, и которые звук могут в ноль заглушить, если глубоко впихнуть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги