Да какая вам разница кто в чем ходит. Почему вечно из за внешнего вида (чужого) кто-то жопоболь ощущает? А вообще уж лучше одеть теплые угги, чем в кедах и с голым задом ходить зимами, по крайней мере здоровее будут.
Да какая вам разница кто в чем ходит. Почему вечно из за внешнего вида (чужого) кто-то жопоболь ощущает? А вообще уж лучше одеть теплые угги, чем в кедах и с голым задом ходить зимами, по крайней мере здоровее будут.
Эта такая же обувь как и обычные тапочки. Не нравиться - не носи. Зачем вообще своё мнение навязывать окружающим? "Ребят" опустим (гы, гы как двуссмысленно получилось ) ), я их так же не понимаю и не собираюсь пытаться понять. А унты сам то пробовал носить? Они тяжелее раз так в дцать. Но, да, значительно теплее. Собственно они и применяются больше в Заполярье. Для половины регионов России (а то и больше) такое утеплениее не нужно - нет там холодов под - 45...-50 градусов. Зато нога в них устает за день очень даже сильно.
А я считаю, какой никакой, но в это пикче содержится юмор, может быть издевка, которую каждый для себя оценит по своему. И я ни в коем случае не навязывал, я просто высказался... кто то поддержал кто то прошел стороной, но меседж все равно запущен. Может быть для кого то это будет точка, брать или не брать, вот и все. Да унты сам пробовал носить, спасибо что спросил)
Да, дорогая, мода на угги - это убого. Их невозможно назвать стильной обувью, т.к. нет возможности отнести их к какому-либо стилю: это не спортивная обувь, не casual, не городской шик. В любом из этих стилей можно найти гораздо более интересные экземпляры. Если уж хочешь одеться по-спортивному - одень зимние кроссы с утепленной подкладкой; если тяготеешь к стилю casual - найди удобные ботильоны или "казаки" на меху; если предпочитаешь urban-style - то тут выбор вообще почти не ограничен! Эхх...а я-то робко надеялась, что эта мода уже прошла... Я понимаю, наверное, в них удобно и тепло, но в таком случае лучше уж валеночки))) Тем более, что сейчас их шьют действительно красивыми!
лично для меня они выглядят катастрофично нелепо на прекрасном поле (не говорю про "ребят", потому как это вообще вне моего понимания....), уж лучше унты, смысл тот же, но с внешней и внутренней стороны намного пизже!