У меня была подруга, которая могла весь процесс сама провести, купить-замариновать-насадить-пожарить. Но с одним "но": после первого готового шампура она резко теряла к мангалу интерес, просто начинала есть мясо прямо с шампура. Приходилось подхватывать и доделывать. Первый раз было диковато, а потом как-то никто не парился.
Извините, но как понять "после первого готового шампура"? Вы по одному шампуру жарите, или просто берете левый шампур, а остальные оставляете в мангале на произвол судьбы?
Надо следить и перекладывать, тех кто уже почти готов - к краям, бледных - ближе к центру
(Ну как, из меня выйдет хороший советчик?)
Я тебя наверно удивлю, но если угли равномерно распределить по монгалу, то готовятся одинаково.
В этом? Все женщины? Да что вы блядь несёте.
Я тоже женщина, и я так не делаю. И знаю других женщин, которые так не делают. Это был ее личный персональный прикол. Обстоятельства (и мы) позволяли этому происходить, это безобидно и мило (потому что мариновать и насаживать шашлык — это не халява, там каждый чем-то занимался по мелочи для общего дела).
Любопытно, как получается, что один шампур готовый, а остальные нет, или она сырое начинала лопать?)
один шампур из первой партии
у нас редко было мяса на один раз, как правило, много, хотя бы на два-три подхода к мангалу, смотря сколько народу