0

Скорее важен опрос

Наткнулся на это видео и задумался. Для меня всегда было логично и "правильно" стучать по столу пальцами (как на видео только своими) начиная с мизинца.

Но сколько человек начинают с указательного или даже большого пальца?

Стуча пальцами по столу вы начинаете:
Всего голосов:
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни тем, ни другим это сейчас недоступно к получению. Это экспериментальная фишка, которая сейчас тестируется.

Статус автора с авторским контентом это и есть статус топового автора.

раскрыть ветку (1)

Вот я и хотел бы узнать, пользователи, отобранные для тестирования, отобраны среди всех пользователей или только среди текущих топовых авторов?

0

Статус топового автора даётся автоматически системой при выполнении определенных условий. Главный критерий делать именно авторские посты с меткой "Моё", остальное уже зависит от пользователей, как они ставят оценки, что влияет на продвижение поста, комментарии, эмоции. Как только ряд условий будет выполнен, то статус топового автора вы получите как я выше сказал автоматически.

раскрыть ветку (1)

Так статус "топового автора" или статус "автора с авторским контентом" даёт возможность блокировки комментариев пользователя?

И тестирование распределялось среди только "авторов" или всех пользователей?

показать ответы
0

Но этой фишке чуть меньше лет чем ресурсу.

Я знаю. Но из-за участившегося негатива в сторону авторов, которые не могут себя защитить, пришли к возможному такому решению.

Сейчас проводится именно тестирование на пользователях, которые делают авторский контент. Все пользователи были выбраны случайно, и их количество мне неизвестно. Если будет положительный отклик, то, возможно, она будет доступна для всех.

раскрыть ветку (1)
Вы не полностью ответили на вопросы.
При каком условии даётся статус "пользователь с авторским контентом"?

И сразу ещё вопрос:
При каких условиях пользователей будет лишаться этого статуса?
показать ответы
0

Здравствуйте.

Это тестирование новой фишки для авторов с авторским контентом. Таким образом, смотрим, как авторы ей пользуются, и собираем фидбек как от авторов, так и от пользователей.

раскрыть ветку (1)
При каком условии даётся статус "пользователь с авторским контентом"? Я так понимаю он напрямую зависит от частоты использования тега "моё"?
показать ответы
0

Здравствуйте.

Это тестирование новой фишки для авторов с авторским контентом. Таким образом, смотрим, как авторы ей пользуются, и собираем фидбек как от авторов, так и от пользователей.

раскрыть ветку (1)
Но этой фишке чуть меньше лет чем ресурсу.
Вроде специально ушли от подобной практики блокировки пользователей в сторону скрытия комментариев для автора. Опять решили вернуть старый принцип работы ЧС?
@moderator, что за нововведение на Пикабу?
Не обнаружил у себя такой кнопки.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

сверху, а как иначе?)

раскрыть ветку (1)
Ну все зависит от обстоятельств)
показать ответы
0

хуем по столу)

раскрыть ветку (1)
Снизу или сверху хуем по столу?
показать ответы
0

Чем там ещё можно по столу ударить? пикабушники, дайте ответ!

раскрыть ветку (1)
Отбить можно... Стол