4519

Сколько зарабатываешь?

Приподзадумался я тут на днях, что, если никто не поможет, то через три десятка лет мне выходить на пенсию... а если кто-нибудь поможет - то, возможно, и лет через 40.

Короче, пора бы и жениться во второй раз.

Зарегистрировался в Тиндере, много общался с представительницами прекрасного пола. Договорились с одной встретиться вчера. Приехал в условленный бар-ресторан в условленное время... и тут меня ждало первое разочарование! Фото в Тиндере сделано лет 10 назад... и кило  15 назад тоже.Только хорошее воспитание не позволило мне развернуться и сразу уйти.

Ладно, сидим, едим, разговариваем.

В числе первых вопросов от нее: а ты сколько зарабатываешь?

Твое какое дело, сколько я зарабатываю? На пачку сигарет и миску гречки в день хватает. Даже с тушенкой.

- Ой, мне нужен состоятельный мужчина! У меня трое чудесных деток, которые заслуживают только лучшего!

После этого общение как-то не задалось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то, что РСП ищет лоха-спонсора для обеспечения своих прицепов - это закономерность, которая понятна любому человеку, который хоть немного думает... И такие вообще не вариант - если хоть немного себя уважаешь
Но Вы то тоже не лучший вариант для нормальной девушки, поскольку один брак Вы уже просрали -у девушки есть повод серьезно задуматься хочет ли она стать очередным шансом для разведенца... Это если от прежнего брака прицепов не осталось с алиментами и бывшей женой в комплекте...
раскрыть ветку (95)
23

А кто тогда лучший вариант для "нормальной девушки"? Если ни разу не женился - у нее тоже "есть повод серьезно задуматься", что это за неликвид такой перед ней. А если еще женат - и это тоже повод задуматься.

ещё комментарии
18

Вот часто слышу подобное - А он что, уже был женат? Божечки-кошечки, задумайся!!! ...А что тут такого-то? Ситуации разные бывают, люди сходятся и расходятся - обычное явление. Может я конечно по вашей логике ненормальная, но все же.

раскрыть ветку (19)
6

Вот именно. Много разводов - да, уже повод задуматься. А 1-2, как по мне, вообще ничего не говорят об адекватности человека как партнера

ещё комментарии
10

ИЧСХ, если ей удастся-таки найти спонсора, то немедленно начнутся поиски "мужика для души", желательно "раскаявшегося грешника" (т.е. неоднократно судимого, желательно наркозависимого).

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Для кого характерно? В чем преимущества наркоурки?

раскрыть ветку (4)
12

Характерно для дамочек за 30. Преимущество наркоурки в синдроме созависимости. В стиле "моя любовь его исправит". Правда это не работает, но дамочка чувствует ВЕЛИКУЮ МИССИЮ!!! Неоднократно видел такие истории пока работал в СПИД-центре.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Какой ужас

раскрыть ветку (1)
9

Не поверите, но где то 30% заразившихся женщин имеют в половых партнерах наркомана. Из них две трети знают что он наркоман и что болен ВИЧ-инфекцией. И все равно идут на эти отношения. Достают из луж, блевотины, спасают от ментов, забирают закладки.И все для того, чтоб иметь хоть какую то цель. "Кому я нужна"

2

"Настаящий мужыыык" же (т.к. урка), при этом общительный и харизматичный (после очередной дозы).

0
Это тоже нормально и закономерно, разве, что разжирелость может стать препятствием... А так подобный персонаж наверняка есть, но на то, чтобы он ее иногда трахал тоже нужны деньги, а чтобы были деньги нужен лох-терпила)))
17

Вот не надо! У меня первый брак хорошо закончился - разводом!

раскрыть ветку (30)
12

Так зачем вам второй, если для вас развод - это хорошо? Живите, наслаждайтесь.

раскрыть ветку (6)
4

Очевидно же, что бы опять развестись!

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, об этом как-то не подумала.

А вдруг попить захочется?

раскрыть ветку (3)
5

А вдруг супруга окочурится раньше вас?

раскрыть ветку (1)
4

Понял, буду искать 16-летнюю

4

Вступить в брак ради воды? Что , блять, за чушь?
Кулер себе купи и у кровати поставь. Это в тысячу раз выгодней, чем брак.

2

Зачем наступать на эти грабли опять?

раскрыть ветку (12)
4

На мальчиков перейти?

раскрыть ветку (11)
2

Вдругорядь поржала) Я в свое время в шутку думала над тем, как выгодно жить в браке Ж + Ж: всегда борщ, обнимашки, общие дети всегда под присмотром, тем для общения больше. А потом вдруг подумалось, что все это благолепие продлится до первого общего ПМС))) И загрустила.

1
ТС, ты вилочки когда вернёшь?
раскрыть ветку (6)
1

Тссссс... они платиновые оказались!

раскрыть ветку (5)
0
Дай одну)))
я никому не скажу.
раскрыть ветку (1)
0

Не могу, уже обещал себе навариться с их продажи

0
Мне вот интересно твоё мнение о человеке, который был на сайте stalker112 по-моему, как человека его засыпали непонятными обвинениями.
я создал пост- вопрос и итог, он ушёл в минус
хотя помог он многим, пусть на уровне онлайн консультации.
сьели троли или сообщество?
раскрыть ветку (2)
0

С его слов - он сам ушел, набрав достаточную клиентуру

раскрыть ветку (1)
0
Он в.к. общается, здесь я получил от него несколько советов хороших.
1

Вы вроде уже упоминали, что не получилось. Себя не изменишь)

0

На отношения без брака. У нас пока, слава ЛММ, сожительство ни к чему по закону не обязывает.

Поёбывать без брака.

Кстати, РСП для этого - хороший вариант. Те, что поумнее героини рассказа обычно врубают "демо-версию", для завлечения. И с робёночком то у них бабуля посидит и в постельке "полный доступ" и вкусненького приготовит. На пару месяцев их хватает, потом ищем другую.

1

Поржала. Юмор - наше всё.

1

Йес!

0

Чудом живым ушёл хД.

ещё комментарии
5

Кто бы что не говорил - но выбирает женщина. Их никто сейчас по голове дубиной не бьет и в пещеру не тащит, по крайней мере обычно. А ухаживают кормят поят балуют - а они уже потом выбирают из тех у кого кошелёк побольше и хуй подлиннее. А мужики женятся на тех кто согласился выйти за муж. И определять - рожать или идти делать оборт или тупо принимать противовозачаточные - тоже решает женщина, закон при этом полностью на их стороне, мнение мужика при этом считается как рекомендованное, но не обязательное. И если женщина за 10 лет совместное жизни родила 3 спиногрызов и вдруг оказалось что мужик козёл - то я удивлю - он и до этого до неё всю жизнь был таким, куда она смотрела и мечтала что он изменится и станет хорошим - никому не понятно, рожают от всяких альфа алкашей а потом ищут спонсора для своих личинок - у ней же дырка есть, значит лохи должны в очередь становиться за таким счастьем. Смешно. Вот пока мужики в своём большинстве не поумнеют и не будут ставить пизду как алтарь - так и будет продолжаться.

раскрыть ветку (16)

ну сам же пишешь выбор у большинства мужиков  не велик, либо дрочить, либо соглашаться с условиями пизды....

раскрыть ветку (12)
4

Ну лучше первое, чем быть каблуком которому дают за одолжение 3 раза в год но при этом еще грабят и унижают каждый день. Как у таких "мужиков" вообще есть какое то желание - я вообще не понимаю.
А если бы каблуков не было - то и дрочить бы не приходилось, все это из за переоцененности пизды пиздострадальцами.

ещё комментарии
1
Почасовая оплата решает в таком разе и шлюха в среднем дешевле в 2 раза, чем телку в кабаке клеить.
раскрыть ветку (1)
0

Многим настолько открутили яйца ещё воспитанием в детстве, что они даже шлюху не в состоянии снять. Просто боятся. Есть один такой дальний родственник. Самому за 35, даже не знаю, был ли он вообще с кем-то когда-то. Дома строят мама с папой. Он бы и не прочь снять уже и шлюху, но реально боится, ибо наслышан, что это криминальный бизнес и вместо письки можно получить по голове. Так и живёт, если это можно назвать жизнью.

выбор огромен. Писечка совсем не дорого стоит. Вменяемый неженатый мужик с хорошим доходом - это вообще товар архиценный. Так что чего они там решают - это еще бааальшой вопрос

раскрыть ветку (6)
1

ну я с нормальным доходом, со своим жильем, не пьющий не курящий, без детей и жен...нафиг не нужен никому кроме тетей средненькой внешности лет под 40 и старше...

раскрыть ветку (5)

а кто об этом знает, кроме пикабушников?

раскрыть ветку (4)
0

ну лично я много знакомился и на улицах и на сайтах, но все девушки говорят что им нужен кто-то посимпатичнее, поудачнее, вообщем не их типаж

раскрыть ветку (3)
0

ну я фотку конечно просить не буду, но пожелаю, чтобы все устроилось как тебе хочется ;)

раскрыть ветку (2)
1

ну а че фотка-то даст...не апполон, на лицо похож на узбека, и еще в очках, вообщем не мужчина мечты большинства девушек, поэтому большинство не хотят даже встретиться, и им совсем не интересно женат-ли я и какое мое материальное положение, так что приходиться довольствоваться женщинами постарше...

раскрыть ветку (1)
0

Тебе стилист нужен. Как раз на твое счастье сейчас спрос на хипстеров есть. Одеться соответственно, причёски - бороды по моде - и вперёд! Я сам офигевал когда наблюдал такую результативную мимикрию у типов 35 лет. Жену таким способом искать не советую, но клнтингент 18-30 будет доступен.

А ещё вспоминаю - есть у меня приятель, внешне - ад и Израиль, характер ебанутый, напоминает гоблина-чурку, бабла особо не было и жилья своего тоже, и этот чел всегда потрахивал красивых дамочек тк умел на уши присесть им. Тоже вариант, особенно если себя приобразить.

Со всем согласен, кроме начала поста. То, что Вы описали полностью исключает встречу с годной для семьи женщиной, растит совершенно неуместную виртуальную корону ей на голове (которая кстати если совсем не испортит то значительно осложнит ей в будущем жизнь) и навсегда лишает возможности стать хоть кем то для этой женщины кроме коврика под ногами....
И собственно мужчина, который создает семью с той, которая таки согласилась на его унижения и уговоры - создает не семью, а фейк, который накроется чуть раньше или чуть позже, дело времени...
раскрыть ветку (2)

Встречный вопрос. С кем останутся дети после развода, где мужик - среднестатистический человек, а баба - ну не полностью спившаяся, но дело идёт к тому? 99% - с ней. А туже Шурыгину вспомни и ей подобных - им достаточно только сказать что что то было - и всё мужика повяжут и посадят на долго, и не важно что он сидел никого не трогал а это она ему на хуй прыгнула 5 раз. Государство само одевает на них корону, а на мужиков сбрую. Что на западе творится - ещё похлеще. А сейчас посмотри кого растят - в 18 лет девочки не найдешь, все уже опытные потребляди к этому возрасту, с такой короной что вертолётом не сшибёшь. А кто их воспитал? Да посмотрели как в семье всё устроено и стали такими же. Вот и вся сказка.

раскрыть ветку (1)
Опять таки Вы объективно во многом правы. Но Вас никто не имеет возможности заставить жить по придуманным кем то правилам. Ищите свое, не то, что подвернулось или доступно, а только, то, что Вам нужно и ничто другое. Да это долго, трудно и можно вообще не найти, но в моем понимании или именно, что мне нужно или ничего... Это я о семье конечно, трахать этих "королев" никакой проблемой не является при банально хорошо подвешанном языке и минимуме соображения))))
ещё комментарии

ну все относительно. мужику 35 он ни разу не был женат - что то с ним явно не так. ему 25 и не женат. все нормально. так что факт того, что к 35 он разведен все же более положителен, чем не был женат вообще. т.к. в первом случае есть варианты, что с ним все в порядке, стоит лишь побольше узнать. во втором скорее варианты, что с ним явно что-то не так.

раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, я в 32, ближе к 33 женился... Тут очень от конкретного человека зависит, просто по возрасту мне лично сложно определить. Просто есть приятель, который полностью укладывается в Ваши рассуждения, есть пара человек, которые противоречат. Вашим рассуждениям.
Хотя можно уточнить ведь факт не вступления в официальный брак, как бы не исключает отношений с девушками, и не только разовых для секса, но долговременных и даже совместного проживания на какой то временной временной промежуток...
А если у мужика к 35 годам из опыта отношений с девушками разовые, нерегулярные потрахушки по случаю (и то со слов, которые не проверишь), да жрицы любви с низкой социальной ответственностью))))) То полностью согласен - это нормальным даже с натяжкой не назовешь....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку