565

Сколько стоит жить в Таиланде.

Сколько стоит жить в Таиланде.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как там с медобслуживанием? Ценами на бензин, парковками, обслуживанием транспорта?
раскрыть ветку (7)
1
Медобслуживание прекрасно! Но нужно купить страховку. Это не обязательно. Мы обращались по страховке дважды. Я даже отзыв писала с фото. Но здесь ссылку оставлять не буду, а то расценят неправильно. Напишите мне в вк. Id как здесь ник. Учитывая что автомобильная промышленость Тая первая по ЮВА, с обслуживанием все тоже норм. Парковки есть в каждом кондо, охраняемые крытые.
раскрыть ветку (6)
2

Страховка вещь спорная. Если болеете нечасто и мотобайк не водите, то она не особо нужна. За год я обращался к врачу лишь раз и это мне обошлось в 2100 бат, что значительно ниже стоимости страховки. С другой стороны, если есть аллергии и здоровье не очень, то, возможно, тогда будет иметь смысл. Ну, и, конечно, вывоз тела на Родину в случае чего - для этого тоже лучше иметь страховку.

раскрыть ветку (5)
2

согласна, но ты не знаешь заранее как поведёт себя организм в тропическом климате. Я в России за последние 3 года трижды лежала в больнице и здоровье было так себе. Мы купили страховки. Здесь чувствую себя прекрасно, тьфу тьфу) А вот муж дважды уже проболел. Страховка спасла. Так что я считаю в этом случае лучше перебдеть. Да и чего она стоит? 90$ за полгода на одного мы отдали. 

раскрыть ветку (4)
0
Стоимость зависит от суммы страхования. Если просто сходить к врачу по поводу соплей или горла, то тут много денег не надо. А вот если вдруг случится лечь в больницу, то это "удовольствие" тут очень недешевое. Поэтому, если и имеет смысл брать страховку, то только с расчетом на больницу. А для этого сумма страхования должна быть 500+ тыс. бат, что уже обойдется не в 90$, а от 10 до 30 тыс. бат в зависимости от условий страхования и компании.
раскрыть ветку (3)
0

Ну чего вы говорите? у меня по страховке покрытие на человека более миллиона бат. И обошлась она повторю 90$

раскрыть ветку (2)
0

ну это у вас туристическая страховка, а человек видимо говорит про местные, которые стоят на порядок дороже.

раскрыть ветку (1)
0
Это не туристическая. А страховка для выезда за границу. Турист ты, работаешь, учишься, пенсионер - не важно. По этой страховке тебя обслужат в Таиланде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы