Скажите, есть ли смысл брать в Тае аппартаменты вместо отеля?Скажем лететь на отдых на 2 недели, и снимать дом\квартиру. Я слышал, что Патайя крайне грязный город,и туристов там как грязи.
Сколько стоит аренда авто
Сколько стоит аренда мото
Нужны ли права и работают ли наши Российские там
если вы любите уединение и комфорт, то можно снять дом с бассейном. Но по мне это лишние заморочки. Смысла снимать квартиру не вижу, отличий от гостиницы почти нет. Паттайя действительно не самый чистый город в мире, но в туристических местах достаточно чисто. Но вечером на пляж в центре всё же не ходите. Да и вообще я бы посоветовала купаться на Ко Лане. Российские права не действительны. Движение левостороннее. Полицейские дежурят на дорогах и реально останавливают для проверок. Аренда байка будет стоить от 2 000, плюс берут депозит от 1000. Авто даже не знаю. Пунктов сдачи авто очень много, только возле моего дома 3. Просто внимания не обращала на цены.
Может быть тогда стоит лететь не в Патайю. Просто обычно в отеле дороже, чем просто снять дом или квартиру,можно и не у моря.Как ездить на мото,если права наши не действительны? Нужен именно мотоцикл а не скутер
может стоит и не в Паттайю. как хотите. это же ваш отдых. на счёт что дешевле это зависит от ваших желаний. я ж не знаю какие вы предпочитаете отели или дома. А в чём необходимость мотоцикла на 2 недели? по городу ездит транспорт, такси в конце концов. ну если всё же арендуете мотоцикл (они, кстати тоже есть в аренду, но дороже скутеров, конечно) то ездите аккуратно и в шлеме. ну остановят выпишут штраф, оплатите и едете до следующей остановки) главное помните - здесь левостороннее движение и порой дикое.
Я во всех отпусках беру на прокат мото,а не авто.Дешевле,быстрей,проще с парковкой. Почти весь Крит проехал на байке.
Мне важно дешевле слетать и больше увидеть. Отели просто не люблю.Поэтому и спрашиваю, сколько может стоит аппартамент (дом простой). Вдруг вы в курсе