2496

Сколько спичек в коробке?

Добрый вечер, мотиватор данного поста:

Да, сразу скажу - про Балабановскую фабрику я наслышан, в каждом моём посте она мелькала..

Да, сразу скажу - про Балабановскую фабрику я наслышан, в каждом моём посте она мелькала..

Но у нас будет не она, а башкирские спички.

Но у нас будет не она, а башкирские спички.

Для исследования был приобретён 1 блок спичек (10 коробков). Цена неизвестна, это было в общей массе покупок и чек я не брал.

Для исследования был приобретён 1 блок спичек (10 коробков). Цена неизвестна, это было в общей массе покупок и чек я не брал.

Красота..

Красота..

Вот что имеем, слева направо, сверху вниз:

1 коробок - 40 спичек

2 коробок - 39 спичек

3 коробок - 38 спичек

4 коробок - 42 спички

5 коробок - 35 спичек

6 коробок - 36 спичек

7 коробок - 36 спичек

8 коробок - 41 спичка

9 коробок - 40 спичек

10 коробок - 39 спичек

Обратимся к ГОСТ-у:

Нас надули, не дотянули коробки даже до среднего наполнения.. и планку нижнюю пробили..

Нас надули, не дотянули коробки даже до среднего наполнения.. и планку нижнюю пробили..

Если кто-то решит написать, вот адрес

Если кто-то решит написать, вот адрес

Подсчёт окончен,

Гаснет свет..

Лига упоротых расчетов

489 постов7K подписчиков

Правила сообщества

Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.

Автор поста оценил этот комментарий

А где написано что они сделаны по ГОСТу?

раскрыть ветку (1)
3
На коробке
показать ответы
1
Ни разу не видел и не пользовался уфимскими спичками. А спичками я пользуюсь года так с 95, предпочитая их зажигалкам. Давай придумаем как мне пару упаковок переслать). Если не в лом
раскрыть ветку (1)
3
Давай придумаем)
показать ответы