раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
я не учитель, учитель моя Мама и она здесь не причем. Мне просто стало противно от того бреда, который я вычитал в соседнем топике, где люди мешают учителей с говном, хотя сами не правы.
раскрыть ветку (13)
То есть ты не учитель и рассказываешь мне, что я не прав; что если писать умножение задом наперед, то дети почему-то легче его выучивают?
Да ты охренел!
Да ты охренел!
раскрыть ветку (12)
ему сказали что так лучше, он как баран уперся.
а судить лучше или нет, тоже самое что судить о вкусноти корма для кошек, наш вискас самый вкусный и охерительный
а судить лучше или нет, тоже самое что судить о вкусноти корма для кошек, наш вискас самый вкусный и охерительный
раскрыть ветку (6)
Прошу прощения, но оскорбления здесь не уместны. Я пояснил логику учителя, который поставил эту оценку, на основе мнения моей Мамы, которая является педагогом младших классов уже 23 года. Епт перечитайте пост сначала. Я же написал, что увидел пост, задумался, увидел здесь логику учителя младших классов, позвонил Маме, спросил что она об этом думает и она ответила абсолютно точно также, как думал я. Еще раз? Вы хотите сказать, что 2 абсолютно разных учителя из разных городов, учат детей неправильно? Учительский стаж 23 года и высшая категория вас не смущает, сударь? Или вы считаете себя настолько умным, что все вокруг вас абсолютные бараны?
раскрыть ветку (4)
Здесь кто-то тупой что ли есть, что им пояснять нужно?
Ты слишком много на себя берешь, прикрываясь мамой.
__
"Вы хотите сказать, что 2 абсолютно разных учителя из разных городов, учат детей неправильно?"
Да, это не исключено. Учителям платят настолько мало, что легко можно допустить, что к работе они относятся спустя рукава.
Хотя и это достойно уважания - я бы за такое копьё работать бы не пошел..
Ты слишком много на себя берешь, прикрываясь мамой.
__
"Вы хотите сказать, что 2 абсолютно разных учителя из разных городов, учат детей неправильно?"
Да, это не исключено. Учителям платят настолько мало, что легко можно допустить, что к работе они относятся спустя рукава.
Хотя и это достойно уважания - я бы за такое копьё работать бы не пошел..
раскрыть ветку (3)
идешь нахуй балабол :) больше мне сказать нечего.
и да, мне абсолютно класть на такое чмо как ты. Равно как и на всех, кто ставит себя выше других. :)
и да, мне абсолютно класть на такое чмо как ты. Равно как и на всех, кто ставит себя выше других. :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Даже тот факт, что я прочитал пост по диагонали (а ты еще меньше шрифт выбери) и то, что у тебя родственники занимаются обучением детей не дает тебе право убеждать меня в том, в чем ты меня убеждаешь.
Если у меня родители строили атомные станции, это не делает меня специалистом по строительству АЭС. И НИКТО моих комментариев на тему правильно или неправильно спроектировано станция НЕ БУДЕТ.
Твое мнение не более авторитетно, чем мое, и большинство людей с ним несогласно.
Хочешь осветить мнение педагога - велкам - регай мать, пусть пишет топик и сама комментит.
Если у меня родители строили атомные станции, это не делает меня специалистом по строительству АЭС. И НИКТО моих комментариев на тему правильно или неправильно спроектировано станция НЕ БУДЕТ.
Твое мнение не более авторитетно, чем мое, и большинство людей с ним несогласно.
Хочешь осветить мнение педагога - велкам - регай мать, пусть пишет топик и сама комментит.
раскрыть ветку (3)
регать матушку? у нее нет времени заниматься подобной чепухой. Я же написал в посте ее ответ по данному вопросу. Я не выражал свое мнение, я процетировал слова педагога с 23 летним стажем. В чем проблема я не понимаю?
Насчет шрифта, извиняюсь. Первый мой пост. На будущее учту.
Насчет шрифта, извиняюсь. Первый мой пост. На будущее учту.
раскрыть ветку (2)
В том что теперь ты это мнение защищаешь, приводя какие-то аргументы и контраргументы, хотя в теме ничего не смыслишь.
раскрыть ветку (1)
все, что я привожу я привел в топике. Я не дописываю ничего от себя. Я не виноват в том, что вы читаете по диагонали.