Сколько может быть переломов?

Иду на кухню,еще не включая свет,с полного размаха ударяюсь об угол стиральной машинки правой ногой.Конечно сразу танцы с бубном от боли,затем возвращаюсь в комнату,ложусь на кровать,и захожу на пикабу.Вроде и посты читаю,и комментирую,а боль не отступает,да и пальцы онемевшие.Думаю что через пару недель пройдет,т.к такое бывает.Собственно к врачам на пикабу вопрос-Может ли быть у меня перелом пальцев от такого удара?Так же эти пальцы полунемые постоянно,практически не чувствую их,только при ударе.И если они переломаны,то сколько раз?Если в среднем за месяц я ударяюсь так 2-3 раза?

Бестолковые вопросы

2.5K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

телефон включи

раскрыть ветку (1)

И что именно?

0

Блядь, ТС, ты реально настолько ......? Даже врач определит перелом( трещину) после ренгеновского снимка.  Ну и подскажут тебе что перелом - дальше что??? Лубок повяжешь или цементом воспользуешься? ИДИ ко врачу, не еби людям мозг!!!!

раскрыть ветку (1)

Вы услышаны.

3

в среднем за месяц 2-3 раза тут либо с координацией проблемы либо со зрением

раскрыть ветку (1)

Либо и то и другое.Хотя честно,сколько раз не ударялся,а всегда забываю про это.

3
DELETED
А к врачу сходить нельзя?
раскрыть ветку (1)

Да времени не хватает,решил спросить у сообщества.

9

У меня дед как-то раз ударился ногой об ножку тумбы из-под телевизора. Они тогда ещё тяжелые были. Так вот, он потом умер. От порока сердца, через 20 лет.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь больше прожить чем твой дед.

показать ответы