464

Скилл⁠⁠

Скилл

Комиксы

76.6K пост44.7K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ум, да...ух уж мне эти платные лёгкие фаталити в мортал комбате...

раскрыть ветку (45)
19

ЧТО?! В новом мортале платные фаталити?

раскрыть ветку (30)
36

Точнее, платная возможность ограниченное кол-во раз сделать фаталити нажатием одной кнопки.

раскрыть ветку (28)
17

Это так убого! А почему не сразу всю игру одной кнопкой проходить?

раскрыть ветку (27)
3

А почему кто-то должен ебать кнопки если у него есть деньги и желание отдохнуть?

раскрыть ветку (24)
38
DELETED

Потому что... суть мортал комабата в ебании кнопок? Не хочешь ебать кнопки - можно с таким же успехом пойти смотреть летсплеи на ютубе.

раскрыть ветку (20)
7
Иллюстрация к комментарию
1

Суть мортал комбата в платных фаталити!

ещё комментарии
5

напомнило:

"прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали"

3

Возможно вы не знали, но без фаталити спокойно можно обойтись.

Да и файтинги не совсем то место, где можно отдохнуть от "ебания кнопок".

2

Потому что деньги есть, а проблема маленького члена никуда не ушла. Нужно самоутверждаться. Ну и как результат...

2

Ну, чтобы сделать платное, да и бесплатное, фаталити, нужно для начала победить противника. А для этого еще кнопки не продают :)

Спорный вопрос, конечно. Кому-то это кажется бредом, а кто-то просто не хочет заморачиваться с комбинациями. Ежели есть товар, значит есть и спрос.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, тоже считаю что все нормально с платными фаталити. Вот если бы донат в МК давал большое игровое преимущество над противником это одно, а легкие фаталити и костюмы так, ерунда.

3

Там есть обычные, а есть платные, которые выполняются одной кнопкой. Пздц.

5

Не понимаю этот вой на счет платных фаталити.

основной козырь - " хочешь делать фаталити - тренируйся!"

Так это к вам вопросы должны быть - почему вы позволяете побеждать людям, который даже 1 комбинацию не хотят запоминать, а на расслабоне жать одну кнопку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Я разве говорил, что я таким проигрывал?)

А по сути - фаталити были некоторым признаком статуса, что ли. Если ты мог сделать фаталити, то это показывало, что ты что то можешь. Это было круто, этим хвастались. А теперь выложи 5$ и вперёд.

Давайте ещё введём платные комбо. Платишь 10$ и комбо из 10 ударов активируется одной кнопкой "нагнуть".

Или вообще автобой введём. Ну лень тебе самому кнопочки жать - плати 15$ и твой персонаж сам всех победит.

раскрыть ветку (11)
1
Мне кажется что если ты можешь выложить 5$ за бессмысленное фаталити то это уже признак статуса... А остальное ты накручиваешь, фаталити не решает ничего, а вот комбо это скилл, за скилл не заплатишь.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется что если ты можешь выложить 5$ за бессмысленное фаталити то это уже признак статуса...

Ну, или аутизма. У каждого своё мнение. Лично я покупаю игры, чтобы в них играть, а не обрезать гемплей за свои же деньги.

А остальное ты накручиваешь, фаталити не решает ничего, а вот комбо это скилл, за скилл не заплатишь.

Пока что да. Но раньше и за фаталити заплатить было нельзя. И они тоже были скилом, который не купишь. Теперь купишь. Я не хочу в каком нибудь МК12 увидеть платные спецприёмы. Поэтому и возмущаюсь, пока ещё не слишком поздно. Поэтому же и подняли хайп фанаты.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, или аутизма

А ну да, если ты имеешь дохуя денег, и твое свободное время настолько ограниченно, что ты не задрот, то ты аутист.

Пока что да. Но раньше и за фаталити заплатить было нельзя. И они тоже были скилом, который не купишь. Теперь купишь.

Фаталити всегда были позерством и зубрежкой, они никогда не были сложными и скилловыми, пол часа тренировок и ты умеешь делать половину фаталити в игре. Не путай настоящий скилл с зубрежкой.

раскрыть ветку (1)
2
если ты имеешь дохуя денег, и твое свободное время настолько ограниченно, что ты не задрот

То тебе нахуй не сдались фаталити. Почему то когда у меня мало времени на игры, я просто меньше играю, а не начинаю вбухивать в игры бабло. Как и большинство людей. И как раз те, кто сам зарабатывает свои деньги, редко тратят их на всякую бесполезную фигню в играх. Почему бы это?

Фаталити всегда были позерством и зубрежкой, они никогда не были сложными и скилловыми, пол часа тренировок и ты умеешь делать половину фаталити в игре.

Пол часа тренировок, и ты умеешь делать большую часть комбо как минимум на одном персонаже. И что? Это теперь не скил?

Не путай настоящий скилл с зубрежкой.

Скилы получают и зубрёжкой. Причём в файтингах - чаще всего именно зубрёжкой их и получают.

0
Если ты мог сделать фаталити, то это показывало, что ты что то можешь.

Я как то зашел в мультик МК и мне сайракс с ходу прописал две комбы на всё здоровье.

Добил он меня пощёчиной.

А другой кроме прыжок-удар ничего не знал. Когда он меня победил - он провёл фаталити, предварительно подрыгавшись.

Вот первый чувак был позёром, фаталити не знает! зато второй что то может.

-----

фаталити это хуйня, которой хвастались люди, для которых заучить 1-2 комбы это достижение.

Реальные мужики хвастались чистой победой, бруталити и комбой на фул хп.

----

Давайте ещё введём платные комбо. Платишь 10$ и комбо из 10 ударов активируется одной кнопкой "нагнуть".
Или вообще автобой введём. Ну лень тебе самому кнопочки жать - плати 15$ и твой персонаж сам всех победит.

Сами впали в крайность, сами напугались, сами обосрались, сами подняли вой.
Вот вы самостоятельные) Ведь на самом деле игроков пугали не платные фаталити, а вот эта тупая возможность.

раскрыть ветку (6)
1
Вот первый чувак был позёром, фаталити не знает! зато второй что то может.

Я не говорил, что "кто делает фаталити - мастер, а остальные лошки".

фаталити это хуйня, которой хвастались люди, для которых заучить 1-2 комбы это достижение.
Реальные мужики хвастались чистой победой, бруталити и комбой на фул хп.

Одно другому не мешает.

И разве существуют комбы на всё хп? Насколько я знаю, таких нет. По крайней мере в последних частях.

Сами впали в крайность, сами напугались, сами обосрались, сами подняли вой.

Если вам воняет, то у меня для вас плохие новости - обосрался не ваш оппонент, а вы.

Ведь на самом деле игроков пугали не платные фаталити, а вот эта тупая возможность.

Игроков пугает то, что в их любимую серию игр начинают вводить донат, который там нафиг не нужен.

Как бы вам объяснить, если ваш ребёнок мучает животных, то это не уголовщина, но задуматься таки стоит. Вот тут тоже, пока ещё не критично, но тенденция фиговая.

раскрыть ветку (5)
0

И разве существуют комбы на всё хп?

один из примеров

https://www.youtube.com/watch?v=ViciKaMYCAg

" Я не говорил, что "кто делает фаталити - мастер, а остальные лошки"."

Меня смутило определенно хорошего игрока, как способного на фаталити.

"Если вам воняет, то у меня для вас плохие новости - обосрался не ваш оппонент, а вы."

как связана моя дефикация и многомесячный вайн на тему " когда меня убивают, то могут заплатить деньги что бы нажать не 4 кнопки а одну!" ?

Донат пугал бы, если бы вводили увелечение урона\здоровья\ платного Горо.

Тут же донат на игру никак не влияет абсолютно.

Если начали приводить в аргументы сравнение с детьми, то и я в стороне не останусь -
более лаконичным примером тут бы было " если ваш ребенок играет в компьютерные игры то стоит задуматься - он может стать убийцей и забудет что не в игре!"

-----

Ситуация схожа один в один с Dead spase 3

Ввели платные пушки, которые можно собрать и самому - комьюнити взвыло

Добавили покупку реагентов, которые можно и самому собрать - комьюнити взвыло
комьюнити взвыло, воет и будет выть.

Но когда концовку игры вырвали с корнем и продали отдельным дополнением

все заткнулись.

так что это ситуация смехотворна, и мне просто хотелось в ней разобраться, теперь всё понятно.

когда есть возможность доната - все недовольны и орут как всё плохо
Когда появляется маленький донат - все воют как полоумные что всё скатилось

Когда донат начинает долбит игроков в рот - все причмокивают и молчат)

Вот тут тоже, пока ещё не критично, но тенденция забавная)

раскрыть ветку (4)
1
когда есть возможность доната - все недовольны и орут как всё плохо
Когда появляется маленький донат - все воют как полоумные что всё скатилось
Когда донат начинает долбит игроков в рот - все причмокивают и молчат)

Да нет, просто когда "донат начинает долбит игроков в рот", большинство игроков дропают данную игру со словами "вот же гавно". Смысл уже что-то кричать, если всё уже "кончено"? После драки кулаками не машут.

раскрыть ветку (3)
0

интересная мысль, но не состоятельная.
Если в донатной игре остануться только киты - кого они будут есть?)

раскрыть ветку (2)
1

Упорных фанатов/людей, играющих по привычке/адовых задров, которые и без доната могут с ними тягаться/других донатеров/новичков, которые ещё не осознали масштаб пиздеца и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

ну разве что так)

2

В новом Deus Ex можно купить очки для прокачки персонажа за реал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы