Сходила в кино

Вчера после долгого перерыва сходила в кино с подругой. Итак, Пермь, вечер субботы. Кинотеатр на верхнем этаже большого ТРЦ. Купили билеты, подходим к контролёру. Я (Я), контролёр (к):

К: Показывали на кассе QR-коды?

Я: Нет, так они же обязательны будут только с понедельника 25 окт.?

К: Нет, у нас с 4 октября вход только по ним. А с 25 окт. в сам ТРЦ.

Подбегает кассир и бормочет контролёру, типа, при продаже билетов забыла про коды спросить.

К: Идите к админу касс, если разрешит, пустим. Ну Ок. Нашли админа (А).

А: Почему нет кодов?

Я: У подруги есть, а у меня мед.отвод по аллергии, нельзя вакцинироваться.

А: Где бумажка по медотводу?

Я: Так не взяла, не знала, что у вас уже по кодам только впускают.

А: Ладно, пойдём.

Пошла админша с нами к контролёру и благополучно пропустили на сеанс. Кстати, никакого мед.отвода у меня нет, на ходу придумала😀 Пока шли к кинозалу, отметила, что весь этаж пустой, что странно для субботнего вечера. Нас с подругой провожали печальными огоньками детские игровые автоматы, столы аэрохоккея и прочие заманухи. Что же будет дальше, с ужесточением мер?

P.S. Фильм был полное г...но😏

5
Автор поста оценил этот комментарий

Лол :D Запомни мой коммент. После новогодних праздников не попадешь ни в один продуктовый магазин или метро/автобус. И пойдешь в очереди на вакцинацию стоять.

раскрыть ветку (1)

Вот сбывается ваш прогноз. Вы знаете, что нас ждёт, скажите, нас оставят в живых? Я имею в виду меня, мужа и детей, если мы так и не уколемся? Или нам из России бежать, пока можно? Но куда?

показать ответы

Это с чего вы взяли, что QR коды с 25? Их вообще-то во многих регионах еще в начале октября ввели.

Абсолютный пофигизм у всех)

раскрыть ветку (1)

В Перми с 25 окт. будут. Хотела успеть в кино сходить. Не знала, что у них давно ограничения.

2

Конечно, ходите смотреть всякое г...о а потом на QR коды жалуетесь.

раскрыть ветку (1)

Вот по трейлеру вообще бывает непонятно, классный фильм или нет. Я не жалуюсь, хотела успеть сходить в кино до введения ограничений.

показать ответы
5

Лол :D Запомни мой коммент. После новогодних праздников не попадешь ни в один продуктовый магазин или метро/автобус. И пойдешь в очереди на вакцинацию стоять.

раскрыть ветку (1)

Даже если такое случится, я не буду вакцинироваться. Придётся мужа принести в жертву режиму, потому что если что, хотя бы мать у детей должна остаться. За продуктами он будет ходить, а я и дома всегда себе занятие найду.

5

А ничего не будет... ТЦ будут напоминать пустыни.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, вы правы

6

Поясняю. Ты овца потому что ведешь себя по мудацки. Дело не в вакцинации даже, похер, решай сама надо это тебе или нет. Дело в том что ты сознательно пошла на обман, воспользовавшись доверием ответственого лица. Это как в общественном транспорте не заплатить, а потом выебываться какая ты молодец, нагнула систему. Ну или радоваться жвачке, которую мимо кассы в магазине пронесла.

раскрыть ветку (1)

Я не собиралась никого обманывать, от растерянности быстро нашла решение проблемы. И от этого плохо никому в пустом зале не стало. А ваши жалкие попытки унизить меня не делают вам чести.

6

Ты даже не смогла понять то что я тебе написал про мутации штамма и к чему это приведет. Тебе объяснять что либо бесполезно.

Если ты думаешь, что у тебя прокатит обойтись без вакцинации, то я тебя сейчас расстрою. Правительство сейчас разрабатывает план по сегрегации не вакцинированных. Т.е. ты не сможешь ни на общественном транспорте проехать, ни в банальный продуктовый магазин зайти.

раскрыть ветку (1)

Не будет такого, бунта побоятся. Добьют сейчас процент вакцинированных до, допустим, 80%, и снимут ограничения.

показать ответы
4

Уточните, а почему вы не хотите вакцинироваться?

Боитесь последствий или что там химия или что вас чипируют?

раскрыть ветку (1)

Не хочу. Вакцина должна быть проверенна на долгосрочные последствия. Вам никто не даст гарантий, что через год-два у вас, допустим, сердце не остановится. Знаю случаи, когда и вакцинированные болели и умирали. Смысл в ней? Чтобы беспрепятственно шопингом заниматься? Спасибо, нет.

показать ответы
7

Да ничего не будет. Пройдет пара месяцев, статистику смертности нарисуют падающей, малый бузинес поноет что беда-беда-убытки, и ТРЦ опять откроют. Ну будут первую неделю очереди из-за тупления охраны, проверяющей куары на входе. Через неделю расслабятся и все вернется на круги своя.

Цирк безопасности.

раскрыть ветку (1)

Да,так и будет.

6

Мне кажется, что она просто тролляка, возможно, даже вакцинированная

раскрыть ветку (1)

Нет, эта история со мной реально вчера произошла😀  Я не болела и не вакцинировалась.

0

Что за фильм? Чтобы время не тратить

раскрыть ветку (1)

Хэллоуин убивает

2
DELETED

И стоило ли так суетиться?

раскрыть ветку (1)

Как оказалось, не стоило.

3
DELETED
Блядь, 4 вакцины есть, пятая на подходе, выбирай и вакцинируйся
раскрыть ветку (1)

Я ничего из этого выбирать не собираюсь. Не болела и болеть, дай бог, не буду.

показать ответы
6

Я могу пояснить. Нам похуй что ты можешь откинуться от коронавируса, вот искренне тебе говорю, совершенно не расстроился бы. Проблема в том, что из за тебя и таких как ты, вирус продолжает свое существование в популяции и продолжает мутировать в новые штаммы, от которых текущая вакцина может уже не помочь. Ну и опять же ограничения из за которых люди, в частности я, теряют деньги.

раскрыть ветку (1)

Вам свои деньги важны, а мне мой здоровый иммунитет и жизнь. И я не болела ковидом ни разу.

показать ответы

Ну так вся эта хуйня с ограничениями из за тебя и происходит. Ты именно тот человек, из за которого демократия это хуевая затея.

раскрыть ветку (1)

О, легко вам жить с такими установками😂 Всегда найдёте мальчика для битья и слепо верите телевизору. Я ни разу не болела этой модной болезнью, так что не бойтесь меня. И масочку повыше-повыше😷

показать ответы
Это мутация такая, что вакцина не особо помогает...увы, но об этом не принято говорить.
раскрыть ветку (1)

Верно, не поможет вакцина.

показать ответы
9

Типичная овца...

раскрыть ветку (1)

Прошу пояснить. Овца потому что не иду вместе со стадом на добровольно-принудительные процедуры или что посмела, о, боже, сходить в кино и посидела в пустом зале? Или что имею свою позицию?

показать ответы
5
Потому что опять локдаун. А мне блядь за это платить. 18 человек зарплату хотят.
раскрыть ветку (1)

Сочувствую, но вам не странно, что год назад не было такой статистики по заболевшим и умершим? Закрадывается сомнение, что вакцина работает наоборот, болеют и уколовшиеся, и ещё и окружающих заражают🤔

показать ответы
5
Вакцина работает. Я с декабря уколотый. Постоянно контактирую в разным народом. Не заболел до сих пор.
Дохера липовых вакцинированных которые очень портят статистику. Что касается практики, у меня друг не успел вакцинироваться и заболел. В декабре, чудом выжил. Поражение легких 90%. Но у него есть деньги. Бесплатно, уже прикопали бы. Все к этому шло. Так что умышленно избегать вакцинации - это играть в очень опасную русскую рулетку. Если не повезёт - вам пиздец. Гарантированно.
раскрыть ветку (1)

А вот и нет. Муж на вахте в Якутии заразился, две недели очень хорошее бесплатное лечение получал. У него было всего 5% поражения. И он не вакцинировался. Болеют и умирают и вакцинированные. Рулетка работает для всех, к сожалению.

показать ответы
12
Ну пиздец. Наебала систему. Не вакцинировалась. Умница! Так держать. Бесите блин уроды хитрожопые. Из за вас же все закрывают. Смешно вам?
раскрыть ветку (1)

А чего вы беситесь, вам же везде дорога, уколотым😂 Я и без магазинов проживу, деньги сэкономлю. Я ни разу этой модной болезнью не болела.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги