Сходил с друзьями на фудкорт. Джо Не Делится Едой!!!
Всем добра!! Несмотря на перелом и что передвигаться не просто - я все же стараюсь выбираться на улицу . И вот с друзьями ( в том числе и девушками) пошли гулять. Компания моего возраста и все не женаты/незамужеи , но в отношениях между собой. То есть ПАРОЧКИ . Несмотря на костыль гулял я довольно быстро. Да и нашел широкие шорты - реально широкие - и смог нормально поверх гипса натянуть. Иначе бы ходил голый или в простыне/тунике. Пошел дождик. И зашли в ТЦ.
В кинотеатр не пошли - херня а не фильмы. Пошли на фудкорт. Выбор большой и КФС/ростикс Бургер Кинг ВкусноТочка Теремок и еще и ещё. Каждый сам составил себе Индивидуальный Набор . Девушки не стали брать себе картошку - ведь она жииииирная. Все запомнили ? НЕ ВЗЯЛИ СЕБЕ КАРТОШКУ!!! Сели за стол, шумно вокруг. Болтаем о том и о сем... И тут случается то что разрушает все - дружбу, отношения, семью, карьеру, быт, страну, континент, планету, Вселенную, и само мироздание .... Одна из девушек которые НЕ ВЗЯЛИ СЕБЕ КАРТОШКУ - берет и тащит картошку у своего парня. Шок и ужас. Преступление столетия. Куда смотрит Полиция РКН и прочие. При этом картошки взяла не одну и не две.. а пол пачки разом.
Вот какого хера? Ну правда. Какого хера??? Ну если ты хочешь картошки фри - ну так давай возьмём тебе порцию. Ну на хера ты тащишь из чужой тарелки ( подноса) ?? Ну блин , так не делается. И на вполне законное - какого хера она делает - " а чО такова , я немного возьму" . Б.ь Вы же не хотели картошки, вам предлагали и мы парни и кассиры - вы отказались. Так какого хера ты берешь чужое ?!?!? Вам и так оплатили салатики и бургеры из которых убрали почти все. И дорогущие молочные коктейли - серьезно салатики и молочка в фастфудах неоправданно дорогие . Ну так кушай то что заказала. Зачем лезть и буквально из чужого рта забирать еду?!?!? Ну где воспитание то ?!?! Друг пошел и заказал себе ещё порцию картошки. Даже две. А ту из которой половину уже забрали отдал девушке.. Она съела картошку . А потом все девушки как то резко и быстро стали кушать и пить и дружно свалили. Дескать обиделись. Серьезно?!?!?
Вот что не так с Девушками ?!?!? Ну раз не хочешь ты картошки /любой другой еды - зачем ты ее берешь из чужой тарелки ? Ладно бы дома , но в общественном месте... Да и дома так не делают. А раз захотелось тебе картошки - так сходи и возьми себе порцию, или ПОПРОСИ поделиться. Но не воруй ты просто так!!! Мне повезло и у меня воровать некому. Да и картошку я кушаю сразу. Как итог - мы ещё посидели, даже пару позиций повторили - КФС курочка вкусная все же. Да и Бургер Кинг весьма не плох - хотя может потому что я там не был больше года и вкус поменялся.

Война полов
7.5K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: