Сказочники

Нам тут рассказывают как в Лондоне грязно и плохо, и в Германии тоже самое, да и вообще, везде. Я бы поверил в общемировой кризис, если б количество миллиардеров не увеличивалось.

ПС. Видимо, я слишком неявно свою мысль высказал. Суть поста в том что не надо по ушам ездить, что все сейчас плохо и надо потерпеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть например если в Англии стало на 5 миллиардов больше то в Лондоне автоматически стало чище? Это по твоему так работает?

раскрыть ветку (6)
8
Ага, а когда Мордашов пригнал свою яхту, то во Владике сразу МРОТ 100 тыщ стал.
раскрыть ветку (3)
1

Это не так работает. Мордашов ПРОДАЛ свою яхту и средняя ЗП поднялась на 100 тыщ.

раскрыть ветку (2)
5

Самая дорогая яхта российских олигархов - "Эклипс" Абрамовича - оценивается в 1,2млрд долларов. Это 121200 млн рублей по сегодняшнему курсу. Делим на 71 миллион работающих и получаем 1700 (одна тысяча семьсот) рублей. Единовременно. Не получается сто тыщ(

Но если только на Владик разделить, то на месяц-два может и получится поднять.

раскрыть ветку (1)

А знаешь почему он ее продал? В ней было душно.

я лишь хотел сказать что не надо по ушам ездить в стиле "всем сейчас тяжело, надо потерпеть"

раскрыть ветку (1)
2
Посыл был в другом. А Вы пытаетесь натянуть сову на глобус.

Расшифрую. Очень любят публиковать тут статы про доход на душу населения у нас и у них, про то, что мы в нашей "Рашке" немытые варвары, а там культура, цивилизация и райские кущи... А в последние годы такого стало в разы больше.

Чистота и порядок в столице (да и просто в крупных городах) - это то, чем мы сейчас можем гордиться. И этим совсем не может гордиться "посвящённая, культурная" Европа. Грязь, бардака, преступность.

Как минимум в Москве и Питере я бываю часто. Часто гуляю и сам, и с семьей/друзьями. Бывает и ночью. Страха - ноль. Погуляйте в Париже :) у моего друга есть история, могу спросить разрешения рассказать, если надо. Кратко: тебя могут начать грабить посреди Парижа прямо днем, угрожая ножом, а если ты вдруг по смеешь защититься - именно ты проведешь ночь в участке. Ты один, грабителя даже не задержать.

Какое отношение числа богатых имеет ко всему этому? Ровно никакого. Количество миллиардеров у нас - достаточно низкое по сравнению с западом. А порядка - как по мне, больше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы