9

Сказочная барыга играми.

В детстве, когда на дворе были девяностые с приставками Денди и Сега, я нехило так барыжила играми. Ну, формально я наебывала друзей и с их помощью постоянно пополняла свою коллекцию картриджей для игровых приставок.

Мы наебывали!

Чего?

Мы, говорю, наебывали. Забыла, что у тебя диссоциативное расстройство идентичности? Нас трое!

Ладно. Мы наебывали друзей и нам не стыдно. Можно я от первого лица буду вести повествование?

Только раз и не увлекайся.

Было мне 12 лет на тот момент, когда всех детей захватила эпидемия игровых приставок. Денди, Мортал Комбат, Марио и Танчики… Тысячи их. Игры стоили дорого, а родители деньги на них давали неохотно, поэтому я придумала (как мне казалось) выигрышную схему.

Купив на рынке какой-нибудь дешевый хлам в виде Принца Персии, который уж точно был почти у каждого на тот момент, я расписывала нехилую легенду, что мой картридж пиздец какой волшебный и уникальный, а еще в нем есть скрытая игра, которая открывается, когда ты проходишь основную.

Понятно, что друзья нихуя не верили мелкой прощелыге, и я выносила с собой на улицу старинный иностранный журнал про игры. В этом журнале была куча обзоров, скриншотов и прочей дребедени не только про Денди и Сегу, но и другие сокровища в виде Супер Нинтендо и Панасоник 3DO.

Английский, кроме худо-бедной меня, никто не понимал и я запросто могла чесать что угодно, не боясь быть пойманной на пиздеже. Так рождались легенды о том, что пройдя Принца Персии за определенное время и нажав секретную комбинацию на джойстике, можно запустить вторую часть игры с крутейшей графикой, скриншоты которой я показывала в журнале. Или же убив в определенной последовательности врагов в Бомбермэне, можно поиграть в шутер с видом из глаз или пошпилить в гонки с видом из кабины авто.

Друзья мне поначалу не верили, но потом нашлись те, в ком говорила зависть, и они, сами того не ведая, подлили масла в потухший огонь. Захлебываясь слюнями от восторга, они говорили, что все это правда и они сами вот только что играли во вторую часть Принца Персии, где он бегает по пустыням и убивает джиннов. Эстафету подхватывали другие, которые не хотели показаться дураками и начинали чесать, что где-то слышали о таких чудо-картриджах со скрытыми играми и крутой графикой. В итоге меня просили продать этот картридж за любые деньги.
(картинка с гопниками "Едрить вы бестолочъ".жыпег)
Я, конечно, мялась, выебывалась и не желала расставаться с сокровищем, но в итоге нехотя уступала, предлагая поменяться. Менялась я на самые лучшие игры. Так за задрипанного Принца Персии брала Алладина, Зеро Толеранс, и второй МК. За Бомбермена брала чуть похуже, но тоже не меньше трех-четырех картриджей. Лучшие игры я оставляла себе, а все остальное относила на рынок, где впаривала продавцу, предварительно с ним обо всем договорившись.

Знаю, думаете сейчас, какого хуя меня никто не раскусил и не вломил пиздюлей? В друзьях говорил облапошенный балбес и они, выходя на следующий день, с презрительной миной рассказывали остальным, как всю ночь рубились во второго Принца, а наградой за прохождение был мультик. Хрен кто признается, что его жестоко наебали. Вот и с ними так было.

С возрастом, конечно, вскрылось все и мы смеялись, вспоминая о том, как я всех наебывала. А коллекция моих трофеев ушла племяннице, а потом пошла по рукам. Ну, это и к лучшему. Легко пришло, легко ушло и было весело.

С вами были Печеньковые Монстры. Бабай!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги