9

Сказочная барыга играми.

В детстве, когда на дворе были девяностые с приставками Денди и Сега, я нехило так барыжила играми. Ну, формально я наебывала друзей и с их помощью постоянно пополняла свою коллекцию картриджей для игровых приставок.


Мы наебывали!

Чего?

Мы, говорю, наебывали. Забыла, что у тебя диссоциативное расстройство идентичности? Нас трое!

Ладно. Мы наебывали друзей и нам не стыдно. Можно я от первого лица буду вести повествование?

Только раз и не увлекайся.


Было мне 12 лет на тот момент, когда всех детей захватила эпидемия игровых приставок. Денди, Мортал Комбат, Марио и Танчики… Тысячи их. Игры стоили дорого, а родители деньги на них давали неохотно, поэтому я придумала (как мне казалось) выигрышную схему.

Купив на рынке какой-нибудь дешевый хлам в виде Принца Персии, который уж точно был почти у каждого на тот момент, я расписывала нехилую легенду, что мой картридж пиздец какой волшебный и уникальный, а еще в нем есть скрытая игра, которая открывается, когда ты проходишь основную.


Понятно, что друзья нихуя не верили мелкой прощелыге, и я выносила с собой на улицу старинный иностранный журнал про игры. В этом журнале была куча обзоров, скриншотов и прочей дребедени не только про Денди и Сегу, но и другие сокровища в виде Супер Нинтендо и Панасоник 3DO.


Английский, кроме худо-бедной меня, никто не понимал и я запросто могла чесать что угодно, не боясь быть пойманной на пиздеже. Так рождались легенды о том, что пройдя Принца Персии за определенное время и нажав секретную комбинацию на джойстике, можно запустить вторую часть игры с крутейшей графикой, скриншоты которой я показывала в журнале. Или же убив в определенной последовательности врагов в Бомбермэне, можно поиграть в шутер с видом из глаз или пошпилить в гонки с видом из кабины авто.


Друзья мне поначалу не верили, но потом нашлись те, в ком говорила зависть, и они, сами того не ведая, подлили масла в потухший огонь. Захлебываясь слюнями от восторга, они говорили, что все это правда и они сами вот только что играли во вторую часть Принца Персии, где он бегает по пустыням и убивает джиннов. Эстафету подхватывали другие, которые не хотели показаться дураками и начинали чесать, что где-то слышали о таких чудо-картриджах со скрытыми играми и крутой графикой. В итоге меня просили продать этот картридж за любые деньги.
(картинка с гопниками "Едрить вы бестолочъ".жыпег)
Я, конечно, мялась, выебывалась и не желала расставаться с сокровищем, но в итоге нехотя уступала, предлагая поменяться. Менялась я на самые лучшие игры. Так за задрипанного Принца Персии брала Алладина, Зеро Толеранс, и второй МК. За Бомбермена брала чуть похуже, но тоже не меньше трех-четырех картриджей. Лучшие игры я оставляла себе, а все остальное относила на рынок, где впаривала продавцу, предварительно с ним обо всем договорившись.


Знаю, думаете сейчас, какого хуя меня никто не раскусил и не вломил пиздюлей? В друзьях говорил облапошенный балбес и они, выходя на следующий день, с презрительной миной рассказывали остальным, как всю ночь рубились во второго Принца, а наградой за прохождение был мультик. Хрен кто признается, что его жестоко наебали. Вот и с ними так было.

С возрастом, конечно, вскрылось все и мы смеялись, вспоминая о том, как я всех наебывала. А коллекция моих трофеев ушла племяннице, а потом пошла по рукам. Ну, это и к лучшему. Легко пришло, легко ушло и было весело.


С вами были Печеньковые Монстры. Бабай!

Дубликаты не найдены

+3
Охуительная история! Просто вся суть бизнеса в одном посте плюс немного голого короля. Вот сам всегда говорил, что если хочешь продать что то, надо убедить человека что это ненужное по сути говно ему необходимо, до Того как он поймёт что это ненужное ему говно! Гениально!
+2

для таких как ты отдельный котел приготовлен

+1
Только принц персия это культовая игра а не задрипанная
+1
Это лучший бизнес план который я видел!вам надо в сообщество бизнес или стартап
0

"Принц Персии" дешёвый хлам!? Я негодую от этого словосочетания!

0

Графиня Калиостро 90ых.

Низкий поклон )

0

Ну почему только "признаться что наебали". У вас что все поголовно проходили Принца? )

раскрыть ветку 2
-1
Нельзя просто так взять и пройти принца персии на восьмибитке
раскрыть ветку 1
0

Ну так в этом и суть. Ты не получишь секретную игру если не пройдешь игру ) А там еще и накосячих в секретных комбинациях...)

0
Вот блин, а мы просто на вечер или на неделю менялись картриджами. Наверное поэтому я тупой в торговле)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: