13

Сказки на ночь .

Доброго вечера моему 1 подписчику!) Решила написать забавную историю из студенческих будней.  Пришлось мне проходить практику ( медицинский, 1 курс) в городской больничке. Была зелёная , молодая))) Поставили дежурить в кардиореанимацию. Все отлично и все мне нравится, но одно "но"- так как в отделении для психически неуравновешенных людей шёл ремонт- то ввиду незагруженности нашего отделения их перекинули к нам.  В итоге имеем 3 персонажа: один, 60 летний "моряк" считал меня сиреной и призывал к бурному половому акту 😂  Призывал снять с него путы( привязывали буйных) и приступить не медля к сему развращенному акту))))  Другой- агент то ли фсб, то ли  анб 😂 Обещал 50 тыщ если отпущу- про него отдельная история в конце))) И третий- лесоруб в делирии--- мы черти, а он лесник в избе))) В общем орали три чувака нещадно. Все обязанности по процедурам скинули на студентов 😭 И это был трешовый треш из криков и гомона .  В итоге в 11 укладываюсь спать на диванчике. Оговорюсь- зрение минус пять, на ночь линзы всегда снимаю, то бишь ночью- я ни хрена не вижу)))) В общем дрыхну и тут какой-то крик, топот бегущих ноги крики о помощи. А диван мой прям напротив палаты ( она одна бооольшая).  И все это в темноте))) Пока натянула линзы - везде включили свет . В итоге: крики, гомон, лужицы крови . И это все в 1 дежурство. Мать вашу, смотрю в палату- а псих, который типа фсбшник сбежал!  В общем это чудо как-то развязало путы, схватило свою капельницу- прокралось в ординаторскую и долбануло врача. До сих пор думаю , как круто ,что он меня не заметил дрыхнущую 😂😂😂 А врач то непрост, под два метра подрос. Завязалась драка- оттуда кровь, беготня и погоня- это врач давал по щщам нашему герою..  А кричали медсёстры) Вот, ещё много историй было за 6 лет, забавные, грустные и трагичные, ну как говорится, это жизнь! Всем не болеть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы