СКАЗ О ТОМ, КАК АДМИН ПОПАЛ В СТРАНУ «ТИЛИМИЛИТРЯНДИЮ» Ч.1
Первым делом хочу сказать, что горд жить в самом справедливом и правовом государстве на территории планеты Земля, где правит Солнцеликий Вождь, ведущий нас от победы к победе. А также всё написанное ниже является художественным вымыслом, созданным в развлекательных целях.
Не так давно, я попал в область пространственного искажения, через которое я попал в альтернативное пространство, которое с виду ничем не отличалось от моих родных мест пребывания, а потому я был не готов оказаться в «некоторой ситуации».
Собрался я значит, на дачу, грядочки покапать, с деревом поработать и заварить пороги на машине. По старой привычке (так как это средство прекрасно себя зарекомендовало) в качестве растворителя я купил БЕНЗОЛ на МРАКЕТПЛЕЙСЕ, абсолютно легально, это может сделать каждый, и заранее порезал старую простынь для втирания растворителя на рабочие поверхности.
На дачу я собрался ехать в ночь, дабы пролететь без пробок и с комфортом, а также заехать к товарищу и забрать у него свой спортинвентарь, которому полагало осесть на даче. В качестве второго водителя я взял с собой девушку, так что приключение мы поделили на двоих.
Приехали мы в район «Н» около часу ночи, и по своей наивности решили припарковать авто рядом с автомобилями «ТилимилиГвардии», там у них оказывается была служебная парковка, на которую может заехать любой человек, и действительно там тачки стояли вперемешку, и всех всё устраивало.
Я зашел к товарищу, в рюкзаке у меня были житейский скарб, по типу зарядки на смартфон, вареных яиц и… БЕНЗОЛ С ТРЯПКАМИ. Я забрал наборные советские гантели и пошел обратно к машине, где меня ждала девушка, и застал картину конкретного доеба гвардейцев к тачке и девочке.
Я подошел, представился, показал багажник, документы, и меня попросили показать рюкзак… Далее события развивались стремительно. У старшего гвардейца округлились глаза увидев бутылку с бензолом, нам было приказано никуда не уходить, с нами остались два сотрудника, а старшой побежал в отделение, которое находилось буквально в десяти метрах. Выбежал он с ДВУМЯ АВТОМАТЧИКАМИ, у админа забрали телефон и надели браслеты, степень моего ахуя в тот момент сложно передать на письме, однако каждый может представить.
На меня орали матом и говорили, что я террорист, который работает на неизвестную мне страну, с которой воюет Тилимилитряндия. Машину обследовали САПЕРЫ с СОБАКАМИ, а на все мои требования показать документы и оформить протокол мне либо давали в ухо, либо слали нахуй.
Краткий экскурс моего задержания:
-Применение спец.средств(наручники) без основания, что является незаконным
- Побои
- Оскорбления
- Отсутствие протокола задержания (а меня задержали)
- Отсутствие протокола досмотра (а меня досмотрели)
- Отсутствие протокола изъятия (а у меня забрали личные вещи)
Благо пока происходил этот пиздец, внимание к девушке было посредственным, и она успела сделать нужные звонки, после чего телефон забрали и у неё.
Через какое-то время меня доставили в «ТилимилиОтдел», где меня первый делом кинули в ИВС, там я и уснул, уже где-то в 3 часа ночи.
Продолжение следует Часть 2
НЕЧИСТЬ