Ситуёвина
Всем привет. В общем дело вот в чем, поехали на шашлыки вчера с девушкой. А когда возвращались, то в машине поругались. Приехали домой, я достал с багажника стол складной, мангал и еще пару пакетов( то есть обе руки заняты), так вот, зашли в квартиру, и тут мне с порога сразу 4 удара по лицу ладошкой, не сильных, но я растерялся. И что-то крича ну прям в лицо залезла своим лицом. А руки то заняты, даже не додумался поставить всё это дело на пол, растерялся знатно. Ну и опасаясь что она еще начнет фигней маятся - боднул ее головой, чтоб отошла от меня. Именно не бил, а по мере аккуратности оттолкнул. Начала кричать что я нос ей сломал, я то знаю что нет, удара не было, крови не было, ну на всякий случай посмотрел нос - всё в ажуре. Она в соплях уехала к родителям. Её мать позвонила моей, моя уже мне. Сказала что небольшое покраснение носа. Боюсь что "теща" может дочку и на заявление упросить. Вот и вопрос, может кто сталкивался: может ли она сегодня пойти покраснение показать, это же как побои считается, и что мне светит за такое? Потому что моей матери сказали, что я дочку избил.
Рассказал как есть, без красок, без обеления себя.
PS
Девушка нормальная, никогда не позволяла себе распускать руки. Тем более повод ругани был ничтожный.