Обычно я наоборот подлянку во всем вижу. Должно было наоборот - топор вместо цветов... Странно :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На анимацию нужна история, на показ истории нужно время (минут пять хотя бы). а так все в одной картинке умещается и каждый может придумать свою историю=)
показать ответы
Зачем? Можно просто сделать живое фото под музыку и залить на тот же коб, будет очень классно)
раскрыть ветку (1)
не осталось ни сохраненки и текстур, только карандаши в коробке=) и я даже гифок не делал ни разу=)
показать ответы
Где то я это уже видел... ах, да. В женских и тп пабликах про любовь. И еще подобное было, но там у 3 парня (тот что ближе к экрану) вместо сердца - дырка.
раскрыть ветку (1)
ты прав, вдохновила фотка бумажная. подумал что можно дополнить и разукрасить. И не особо сложно и красиво=)
А что если это его жена и он уже давно знает,что она ему изменяет и вот выследил)
Или это просто маньяк ,который выслеживает парочки)
Или это просто маньяк ,который выслеживает парочки)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что буду периодически выкладывать картинки. Я слишком ленив=) Но ради подписчиков постараюсь побороть лень=)
Маньяк шел с топором за своей жертвой,но она встретилась со своим парнем и он расстроился,потому что нужно убить двух людей?
раскрыть ветку (1)
а может он не расстроился, а даже наоборот=) а может он шел за парнем, а не за девушкой=)
Друзья постоянно кидают себе на стену записи с таких пабликов. Хоть Паша и добавил фильтрацию новостей, но это не очень помогает. Постоянно появляются новые паблики но всё с тем же содержимым.
раскрыть ветку (1)
я удивлюсь, если эту картинку увижу кого-нибудь из своих друзей с какой-нибудь фразочкой к ней=)
чувак, а как ты эффект света фонарей сделал? много маленьких лампочек или нарисовал?О__о
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лучи или просто свет? Если лучи, то это конусы обрезанные и размазанные эффектом "Blur"=)
Зарегался, что бы написать )
Чел, давай ещё)
Конечно, возможно многие могут сделать так же, а может лучше...
Но ведь не делают же... А ты сделал. И всем понравилось)
Так что продолжай)
Главное, делай не просто вырезанные картинки и обрабатывай, а передавай атмосферу.
Тут у тебя получилось, главное не терять это )
Удачи )
Чел, давай ещё)
Конечно, возможно многие могут сделать так же, а может лучше...
Но ведь не делают же... А ты сделал. И всем понравилось)
Так что продолжай)
Главное, делай не просто вырезанные картинки и обрабатывай, а передавай атмосферу.
Тут у тебя получилось, главное не терять это )
Удачи )
раскрыть ветку (1)
спасибо=) но это не вырезанные фотки=) все это редакторе было сделано, хотя текстуры были нарисованы на альбомном листе, а затем отсканированы=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, никаких файлов с этим вроде не осталось. Хотя, если порыться на посыпавшемся харде, может чего и получится найти.
раскрыть ветку (1)
всяко такой стиль уже давно был придуман, но я не подглядывал, хотя в комментах можешь найти оригинал, которым я вдохновлялся и взял за основу=)