Ситуация
Всем привет.
Решил я тут тоже поделиться историей, потому начинаю рассказ.
На улице стояло лето. Настроение было из разряда в голове ветер, на душе радость, мир отвратительно прекрасен. История сия происходила в рабочее время и мне надо было получить поставку, не столь важно чего, кому очень сильно интересно там были флэшки, планки памяти, сд-карты и еще что то по мелочи.
На доставку пропуск никто не оформлял ибо случилась она, как обычно, неожиданно и надо было топать за забор, ну и, естественно, кто доставляет, на чем - не понятно. И вот иду я весь в прекрасном настроении, летая в облаках, выхожу за территорию, начинаю оглядываться, дабы найти, а кто собственно мне что то привез.
Тут опять сделаю отступление. Человек который кого то ждет или ищет он имеет своеобразный вид, несколько растерянный, взгляд все время бегающий, рассматривающий (ну он же должен как то идентифицировать того, кого ищет), такие выделяются из толпы.
Так вот. Выхожу я значит за территорию, оглядываюсь - ко мне идет какой то мужчина, за ним, шагах в четырех женщина. И вот этот взгляд. Я подхожу к ним, далее диалог:
ОН : Доброе утро
Я: Доброе
ОН: Вы, Алексей?
Я: Да
ОН: И вы за?
Напоминаю что настроение то прекрасное, в голове ветер, я правда не понимаю, что он от меня хочет, поэтому отвечаю что в голове и на душе)
Я: Я за любовь!
Тут выяснилось что настроение хорошее не только от меня, ибо все расплываются в улыбке и смеются)
История закончилась хорошо, товар был получен, все разъехались в хорошем настроении и с зарядом на целый день. А какие у вас были хорошие и позитивные истории?
Всем Добра и Любви)