29

Ситилинк и магия цен

Решила я прикупить телефон.  Старому 4 года, плох совсем стал.  Так сложилось, что люблю и предпочитаю гаджеты Apple, но за топовыми характеристиками не гналась,  поэтому выбирала между iPhone 6s plus и iPhone 7 plus. Как раз намедни на рынке появилась восстановленная (официально, by Apple) версия iPhone 7, и я,  едва вернувшись с югов и морей, окунулась в увлекательный мир одинаковых цен основных интернет-магазинов техники Рунета, почетных мемберов гомо-договора о единой розничной цене,  который (договор) неоднократно на Пикабу упоминался ранее.

Цена на  iPhone 7plus 256gb везде была 47990₽, кроме,  внезапно,  Ситилинка. По какой-то неведомой причине магазин,  не славящийся ценовой политикой, предлагал данную модель за 44990₽.

Наутро я начала оформлять заказ,  замялась лишь с выбором чехла, а когда попыталась заказ завершить

Цена на телефон внезапно подскочила до "средних по больнице" 47990₽.

Расстроенная (кладешь себе товар в корзину, ходишь с ним по залу,  походишь к кассе,  а ценник на товар уже переклеили!), я обратилась к сотруднику поддержки Ситилинка в паблике ВК, который указал мне,  что все цены на сайте являются актуальными,  про ценовой сговор они не слышали.  Но про реагирование на рыночную цену доставили неимоверно.

Ясно- понятно,  думаю я.  У других магазинов есть интересные акции (бонусные рубли, чехол в подарок,  скидка на наушники), посмотрю, думаю,  все акции у ситилинка, и вуаля,  чехол в подарок!  За покупку iPhone:

На мобильной версии сайта Ситилинк перечень чехлов и моделей iPhone отсутствовали и я побежала терроризировать менеджера дальше.

Меня еще раз тыкают носом в сайт и указывают на актуальность цен на нем.  

Тут я приглядываюсь к предложению в акции - иии! Это же iPhone 6s Plus 128 gb (с грошовым чехлом в подарок) за 21490₽! При том,  что средняя розничная цена на этот телефон - около 40000₽!

Кидаю по кнопке "купить комплект", пробую и 1, и 2 вариант  - в корзине оказывается почему-то iPhone 6 32 gb.

Пишу менеджеру.  

Ответа нет.  Заказываю с сайта звонок от call-центра (в течение 2 часов мы вам перезвоним). Не перезванивают.  Звоню сама,  пытаюсь добиться от менеджера оформления комплекта из акции,  он признает, что по ссылке в корзину добавляется некорректная модель телефона относительно указанной в акции,  говорит все равно оформить заказ, создать Обращение через форму на сайте, сославшись на номер заказа,  описать проблему и решать через сотрудников отдела ситилинка, специализирующегося на разгребании проблемных вопросов.

Наутро (воскресенья) мне радостно звонит девушка-менеджер для подтверждения заказа. Я продираю глаза,  фигею, объясняю ситуацию и что вообще-то жду звонка по обращению.  Выслушивание-торг-совещание с руководством и девушка мне возвещает, что инфа об акции на сайте неактуальна, это просто ошибка,  поэтому ничем не сможем помочь (идите в жопу)

То есть теперь то сайт не непогрешим! И цены там не все актуальные! Меня прорывает и я высказываюсь о своем разочаровании относительно обеих ситуаций и ацтойного уровня сервиса магазина.  

Девка по телефону пытается потушить огонь заверяет, что со мной свяжутся по телефону (нет) тех другого отдела и другое начальство, вопросы порешают, про акцию уточнят.

Прошло два дня.  Никаких звонков, акцию из списка на сайте не убирали.

Но наконец сегодня инфа об акции обновилась.

Теперь телефон за 21490₽ с грошовым чехлом Ситилинк предлагает купить за 42980₽.

Фестиваль неслыханной щедрости.

Как итог - раздражает пофигизм и раздолбайство с оттенком на*балова, бюрократические отмазки сотрудников, потеря времени и сил, уходящие "в пустоту" запросы и обращения. Полное разочарование.

Извиняюсь за ошибки,  набирала с телефона.  

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы